• Автор темы Hunter
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Так и до сих пор нет))
За что же тогда наказание? Если не было правил, которые можно бы было нарушить.
Очень странное решение. Зачем тогда нужен счетчик репутации если администрация будет решать правильно или нет кто то плюсует? Вообще бред какой то. Явное посягательство на свободу взглядов и мнений.
Имхо более грамотно снести эту тему, и сразу плюсовать негде станет ))) А вот за создание подобных тем уже справедливо банить )))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
За что же тогда наказание? Если не было правил, которые можно бы было нарушить.
Очень странное решение. Зачем тогда нужен счетчик репутации если администрация будет решать правильно или нет кто то плюсует? Вообще бред какой то. Явное посягательство на свободу взглядов и мнений.
Имхо более грамотно снести эту тему, и сразу плюсовать негде станет ))) А вот за создание подобных тем уже справедливо банить )))

За обсуждение в бан пойдешь, так что занимай очередь, за мной будешь))

А

Ахалай Махалай

Guest
Может лучше превентивно самозабанится?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
За обсуждение в бан пойдешь, так что занимай очередь, за мной будешь))

я не обсуждаю действия и решения конкретного модератора. Просто если со стороны посмотреть то как это выглядит? Сделали счетчик репы, никаких правил и штрафов не озвучили, как можно задним числом наказывать? Это же логично что для наказания необходимо нарушение правил так? А где эти правила они хотя бы сформулированы должны быть хоть как то...

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
еще двоим плюсанул :)

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
а фиктивное начисление баллов - это как? Мне например все посты нравились, где я плюсил, даже типа "Я двенадцати....", или "впердолили всем"...ИМХО все они достойны повышения репутации

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
а фиктивное начисление баллов - это как? Мне например все посты нравились, где я плюсил, даже типа "Я двенадцати....", или "впердолили всем"...ИМХО все они достойны повышения репутации

вот и я про то же. Как можно залезть ко мне в мозг и узнать чем я руководствовался плюсуя или минусуя кому то?

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Верх Низ