!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
ну ты профессионал в этом )))
По ошибке плюсанул этому сообщению, меня забанят?
ну ты профессионал в этом )))
Ну ты как будто первый день на АС! Чтобы ещё и заводился))))))ПС: И что? Он таки даже заводится???
:smile2:свадьбу? Админа? ))
это был красивый, четкий развод на бабло, замаскированный под хз что)))
большую часть людей (ники можно прочесть на куче железа) даже не пригласили на свадьбу. часть даже не знает брачующихся в лицо. печальная история.
это был красивый, четкий развод на бабло, замаскированный под хз что)))
большую часть людей (ники можно прочесть на куче железа) даже не пригласили на свадьбу. часть даже не знает брачующихся в лицо. печальная история.
теперь я понимаю, почему путин13 такойЭто УАЗка подаренный на свадьбу от пользователей АС!
Нет, с модератора выдавшего максимальное количество баллов (в не зависимости от того, по делу или нет) - будут сняты модераторские полномочия.А модератор выдавший наибольшее к-во балов сам себе должен будет публично застрелиться, не?
Согласен! У каждого человека есть личное мнение.:derisive:Мне например все посты нравились, где я плюсил, даже типа "Я двенадцати....", или "впердолили всем"...ИМХО все они достойны повышения репутации
Мне сказали, что там участвовали только те, кто не был приглашён на свадьбу...большую часть людей (ники можно прочесть на куче железа) даже не пригласили на свадьбу.
говорят, что их ники на днищще.А чьих ников нет на этом синем чуде получается вообще с какашками смешают?
это зарплата эротринацатого за год?"тринадцатой зарплаты".
Нет, с модератора выдавшего максимальное количество баллов (в не зависимости от того, по делу или нет) - будут сняты модераторские полномочия.
серьёзное решение.Нет, с модератора выдавшего максимальное количество баллов (в не зависимости от того, по делу или нет) - будут сняты модераторские полномочия.
Да, и он имеет право высказать его! (Если оно совпадает с мнением администрации).У каждого человека есть личное мнение.
да. так и есть.Мне сказали, что там участвовали только те, кто не был приглашён на свадьбу...
:ac5::b3b4e46f21f040a62b4с модератора выдавшего максимальное количество баллов (в не зависимости от того, по делу или нет) - будут сняты модераторские полномочия.
звучит как "лишиться анальной девственности"Получается, что кто-то из модераторов, в любом случае, лишится полномочий?
Ага! И вы станете новым модератором)))Получается, что кто-то из модераторов, в любом случае, лишится полномочий?
Нет, с модератора выдавшего максимальное количество баллов (в не зависимости от того, по делу или нет) - будут сняты модераторские полномочия.
"Второе место" - получит последнее предупреждение.
"Третье место" будет лишено годовой премии, так называемой "тринадцатой зарплаты".