Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Думал у нас демократия тут. Думал Путлер нас нае..ал с демократией но хоть на АС будет все по честному...А ты как думал?
Думал у нас демократия тут. Думал Путлер нас нае..ал с демократией но хоть на АС будет все по честному...А ты как думал?
А я думаю что за колдунство )) Спасибо. Недолго только судя по всему радоваться осталось...Cмотри, как я тебе кривые теги в подписи поправил зато
Вот плюсанул бы, да теперь боязно !На работе проблемы? наказать некого да и нет возможности, а хочется?
А где у тебя этот постер висел ?пошел сдавать удостоверение модератора, свисток, пакетик с карточками, карманную банилку, блокнот с наездами, постер "Эра 13 - лучший!!!" и тапки с ушами. кажыцца всё.
Гы !Нет, максимальное количество баллов среди модераторов выдал не ты...
честь надо беречь смолоду. есть такая поговорка. а когда "мужик" прогибается под ситуацию..хз...я не могу это назвать достоинством. возможно, со мной не согласятся поколение "НЕКСТ", но я "сделан в СССР".Ааа... То есть ты конкретно про меня написАл, что именно у меня нет ни чести, ни достоинства?
Уже забанили?, он же ж за мной был))Cмотри, как я тебе кривые теги в подписи поправил зато Любо-дорого посмотреть, а то целый год глаза мозолила. Жаль, у забаненных подпись не отображается
Думал у нас демократия тут. Думал Путлер нас нае..ал с демократией но хоть на АС будет все по честному...
все верновсё будет по честному, по справедливости - то есть так, как захочет администрация.
Эта, я все понимаю, что обсуждению не подлежит.С завтрашнего дня, администрация начинает проверку "Репутации".
Проверка будет длиться несколько дней и начнётся с пользователя выдавшего максимальное количество баллов репутации.
За фиктивное начисление баллов, будут приниматься меры, вплоть до постоянной блокировки аккаунта. Фиктивность выдачи баллов будет определяться администрацией единолично. Принятое решение о фиктивности - обсуждению не подлежит.
Нет, тут жёсткий тоталитаризм. Иначе популярный в народе, честный и высокоморальный борец с несправедливостью пэинтер - был бы уже админом... Андрюшка_Плейбой, исправлял бы грамматические ошибки, Ктулху (эпик) - был бы выбран модератором АвтоЛеди, а !Chipа - стопудов выбрали бы модератором раздела Юмор...Думал у нас демократия тут.
херово тебе в углу?Нет, тут жёсткий тоталитаризм. Иначе популярный в народе, честный и высокоморальный борец с несправедливостью пэинтер - был бы уже админом... Андрюшка_Плейбой, исправлял бы грамматические ошибки, Ктулху (эпик) - был бы выбран модератором АвтоЛеди, а !Chipа - стопудов выбрали бы модератором раздела Юмор...
может тебе еще и правила дорожного движения дать почитать?Эта, я все понимаю, что обсуждению не подлежит.
Но хотя бы какие то критерии народу будут оглашены, чтоб знать, как не нарушать ?!
Жень, ты не ответил на вопрос.честь надо беречь смолоду. есть такая поговорка. а когда "мужик" прогибается под ситуацию..хз...я не могу это назвать достоинством. возможно, со мной не согласятся поколение "НЕКСТ", но я "сделан в СССР"
Не удержался, поюсанулхудожник в своем фильме довольно объективно тебе изобразил ))
Он во многом прав.Ну, ты за всех-то не говори!
Гыыы ! Чаще всех ники и аккаунты меняет совсем другой персонажОн не Ктулху, он ников не меняет...
кто ты такой есть, что бы я отвечал на твои вопросы?Жень, ты не ответил на вопрос.
Плюсанул !все верно
что же ты тогда в других темах Путена чморишь? Ты уважать его должен как отца.Нет, тут жёсткий тоталитаризм.
Вот кстати всех бы кроме пейнтера поддержал бы ибо админ должен быть адекватным прежде всего...Иначе популярный в народе, честный и высокоморальный борец с несправедливостью пэинтер - был бы уже админом... Андрюшка_Плейбой, исправлял бы грамматические ошибки, Ктулху (эпик) - был бы выбран модератором АвтоЛеди, а !Chipа - стопудов выбрали бы модератором раздела Юмор...
Если ты ещё что-нибудь вякнешь из своего угла за бапки, то я их засуну тебе куда-нибудь поглубже.херово тебе в углу?
Будешь следующим, за Ильёй...Не удержался, поюсанул
Кстати, у меня есть пара плюсов художнику...
Ну так то да. Ситуация похожая, с завтрашнего дня новые правила движения, но их никто не видел. А прав лишать уже начнут, несмотря ни на что.может тебе еще и правила дорожного движения дать почитать?