• Автор темы Hunter
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
На работе проблемы? наказать некого да и нет возможности, а хочется?
Вот плюсанул бы, да теперь боязно !
Правил то никаких не оговорили, кому можно плюсовать, а кому нельзя.

пошел сдавать удостоверение модератора, свисток, пакетик с карточками, карманную банилку, блокнот с наездами, постер "Эра 13 - лучший!!!" и тапки с ушами. кажыцца всё.
А где у тебя этот постер висел ?
Все остальное вроде компактное.

Нет, максимальное количество баллов среди модераторов выдал не ты...
Гы !
Наверное было так, посмотрели сначала, кто выдал максимальное количество, а потом уж и решили, что его то можно низвергнуть ;)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Ааа... То есть ты конкретно про меня написАл, что именно у меня нет ни чести, ни достоинства?
честь надо беречь смолоду. есть такая поговорка. а когда "мужик" прогибается под ситуацию..хз...я не могу это назвать достоинством. возможно, со мной не согласятся поколение "НЕКСТ", но я "сделан в СССР".

Последнее редактирование модератором:
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Cмотри, как я тебе кривые теги в подписи поправил зато:) Любо-дорого посмотреть, а то целый год глаза мозолила. Жаль, у забаненных подпись не отображается:(
Уже забанили?, он же ж за мной был))

Д

Даллас

Guest
Думал у нас демократия тут. Думал Путлер нас нае..ал с демократией но хоть на АС будет все по честному...
всё будет по честному, по справедливости - то есть так, как захочет администрация.
все верно

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
С завтрашнего дня, администрация начинает проверку "Репутации".
Проверка будет длиться несколько дней и начнётся с пользователя выдавшего максимальное количество баллов репутации.
За фиктивное начисление баллов, будут приниматься меры, вплоть до постоянной блокировки аккаунта. Фиктивность выдачи баллов будет определяться администрацией единолично. Принятое решение о фиктивности - обсуждению не подлежит.
Эта, я все понимаю, что обсуждению не подлежит.
Но хотя бы какие то критерии народу будут оглашены, чтоб знать, как не нарушать ?!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Думал у нас демократия тут.
Нет, тут жёсткий тоталитаризм. Иначе популярный в народе, честный и высокоморальный борец с несправедливостью пэинтер - был бы уже админом... Андрюшка_Плейбой, исправлял бы грамматические ошибки, Ктулху (эпик) - был бы выбран модератором АвтоЛеди, а !Chipа - стопудов выбрали бы модератором раздела Юмор...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Нет, тут жёсткий тоталитаризм. Иначе популярный в народе, честный и высокоморальный борец с несправедливостью пэинтер - был бы уже админом... Андрюшка_Плейбой, исправлял бы грамматические ошибки, Ктулху (эпик) - был бы выбран модератором АвтоЛеди, а !Chipа - стопудов выбрали бы модератором раздела Юмор...
херово тебе в углу? :)

Д

Даллас

Guest
Эта, я все понимаю, что обсуждению не подлежит.
Но хотя бы какие то критерии народу будут оглашены, чтоб знать, как не нарушать ?!
может тебе еще и правила дорожного движения дать почитать?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
честь надо беречь смолоду. есть такая поговорка. а когда "мужик" прогибается под ситуацию..хз...я не могу это назвать достоинством. возможно, со мной не согласятся поколение "НЕКСТ", но я "сделан в СССР"
Жень, ты не ответил на вопрос.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
художник в своем фильме довольно объективно тебе изобразил ))
Не удержался, поюсанул :)

Ну, ты за всех-то не говори!
Он во многом прав.
Это тебе просто удобнее закрывать глаза.
Он не Ктулху, он ников не меняет...
Гыыы ! Чаще всех ники и аккаунты меняет совсем другой персонаж ;)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Нет, тут жёсткий тоталитаризм.
что же ты тогда в других темах Путена чморишь? Ты уважать его должен как отца.
Иначе популярный в народе, честный и высокоморальный борец с несправедливостью пэинтер - был бы уже админом... Андрюшка_Плейбой, исправлял бы грамматические ошибки, Ктулху (эпик) - был бы выбран модератором АвтоЛеди, а !Chipа - стопудов выбрали бы модератором раздела Юмор...
Вот кстати всех бы кроме пейнтера поддержал бы ибо админ должен быть адекватным прежде всего...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
может тебе еще и правила дорожного движения дать почитать?
Ну так то да. Ситуация похожая, с завтрашнего дня новые правила движения, но их никто не видел. А прав лишать уже начнут, несмотря ни на что.

Кстати, сегодня на мосту оштрафовали, ппц, первый раз за год наверное ! Я еще подумал, не к добру это, что-то случится! как знал прямо :(

Верх Низ