era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Нет. Поверь мне, модераторы не занимаются тем, что круглосуточно ставят "плюсики" друг-другу )))Что-то мне это напоминает? ЕР и законопроект против коррупции?
Нет. Поверь мне, модераторы не занимаются тем, что круглосуточно ставят "плюсики" друг-другу )))Что-то мне это напоминает? ЕР и законопроект против коррупции?
Нет. Плохо.Неплохо бы пожизненно забанить всех кто тут всаживал репу, чтоб на форуме остались только честные и уважаемые люди
Нормальное предложение.Неплохо бы пожизненно забанить всех кто тут всаживал репу, чтоб на форуме остались только честные и уважаемые люди
leasantry:Нет. Поверь мне, модераторы не занимаются тем, что круглосуточно ставят "плюсики" друг-другу )))
пробежал по списку со скуки.
К сожалению тогда тебе придётся самому с собой о сиськах флудитьНормальное предложение.
Кстати, щас гляну, сколько плюсов-минусов поставил модераторам за всё время существования этой приблуды...leasantry:
Эт ты ошибаешься. Регулярно "ни за что" плюсики ставятся полутора десятками человекК сожалению тогда тебе придётся самому с собой о сиськах флудить
С 17-го августа - 15 плюсов и 7 минусов в адрес модераторов.сколько плюсов-минусов поставил модераторам за всё время существования этой приблуды...
еще посмотри за что и отчитайся перед электоратом.Кстати, щас гляну, сколько плюсов-минусов поставил модераторам за всё время существования этой приблуды...ебааа....О_0
хорошо, что это могу видеть только я.
Жень, электорат сам сможет посмотреть , если захочет...еще посмотри за что и отчитайся перед электоратом.
а его кто-то выбирал?и отчитайся перед электоратом.
а нам пох. и лень. вы нам неинтересны.Жень, электорат сам сможет посмотреть , если захочет...
еще посмотри за что и отчитайся перед электоратом.
а его кто-то выбирал?
а его кто-то выбирал?
самое главное, не плюсани паинтеру. за это точно забанят.Хотел плюсануть за эти посты, но боюсь вдруг забанят пожизненно
Вот на лень и остаётся надеяться... )а нам пох. и лень. вы нам неинтересны.
Кстати, у меня есть пара плюсов художнику...самое главное, не плюсани паинтеру. за это точно забанят.
мда....ты пал даже ниже чем я мог себе представить....Кстати, у меня есть пара плюсов художнику...
закажи себе маечку " я ставил плюсы художнику"Кстати, у меня есть пара плюсов художнику...
Хм... Слаб ты стал в троллинге...это все, чем ты можешь гордится.
так спелое как раз красное!Ни в коим разе))) Исключительно заряженное и спелое)