Bel
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Вот цвет посимпатичнее чёрного:
Ценник вот только неизвестен, хочу такой по цене логана
В лучшем случае. Нынешний-то Меган далеко не самый дешевый авто, а это наверно будет по цене Гольфа.Загнут наверное рублей 500!
и в то же время далеко не самый лучший (в своей ценовой нише)Нынешний-то Меган далеко не самый дешевый авто
Кстати я бы наоборот назвал его очень удачным в своём ценовом дипазоне, просто сейчас он уже староват больше 5 лет моделии в то же время далеко не самый лучший (в своей ценовой нише)
Вот 17`
А вот если выбирать из Логана или Ланоса ??? Чему отдать предпочтение ?
А вот если выбирать из Логана или Ланоса ??? Чему отдать предпочтение ?
+1 за приору)
+1 за приору)
Не по нашим дорогам, к сожалению. Только если на выставке покрасоваться. Плюс неподрессоренная масса больше будет. Как поставил R15 после R14, заметил что бумкать на кочках заметнее гораздо стало.Супер! Мне очень нравится!
-200 за рестайлинговую десятку. Только у нас в стране могут сделать рестайлинг и назвать получившееся новой моделью.
Также у нас в стране, когда только планировали запускать логан в производство, анонсировали, что это будет самая недорогая иномарка, наравне с нашей 14. При этом экономили на всем. Собственно экономия так и видна, а цена выше приоры. Это же все-таки иномарка.