Renault Logan

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот цвет посимпатичнее чёрного:

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нынешний-то Меган далеко не самый дешевый авто
и в то же время далеко не самый лучший (в своей ценовой нише)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
и в то же время далеко не самый лучший (в своей ценовой нише)
Кстати я бы наоборот назвал его очень удачным в своём ценовом дипазоне, просто сейчас он уже староват больше 5 лет модели

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Еще про Sandero...

ЗАВОД Автофрамос в дополнение к седану Renault Logan начнет производство соплатформенного хэтчбека Sandero.
Хэтчбеки Sandero с начала этого года выпускают на заводе в бразильском городе Куритиба, а европейское производство на заводе в Румынии развернуто недавно — продажи в Старом Свете (под маркой Dacia) стартуют в начале июня. В России Renault Sandero появится в конце 2009 года — после начала московской сборки. Для расширения производства в начале 2007 года московское правительство, которому принадлежит 5,9% акций Автофрамоса, предоставило 27 гектаров бывшей территории завода Москвич. Дополнительный цех позволит увеличить производственные мощности вдвое — с нынешних 80 тысяч до 160 тысяч автомобилей в год.

К началу производства Sandero обновится и Logan, а также расширится линейка силовых агрегатов — появятся турбодизель и автоматическая коробка передач.

http://www.autoreview.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=19102

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Во какие нашёл!!! Вот эти нравяться!!!

logan11_b.jpg logan22_b.jpg

Последнее редактирование модератором:
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
+1
согласен, под такой кузов нужны диски побольше, да и другой формы, тем более для фото№2

I

illych

Guest
Там и так 16 думов стоят! Накой низкопрофильная резина-тотакая нужна. ИМХО, для логана 15 - отлично!
На logan-club.ru висят фотки и с 17-дюймовыми дисками. Как каракатица смотриться

Вот 15`

Вот 16`

Вот 17`

С

Стас

Guest
А вот если выбирать из Логана или Ланоса ??? Чему отдать предпочтение ?

I

illych

Guest
А вот если выбирать из Логана или Ланоса ??? Чему отдать предпочтение ?

Предпочтения надо отдавать своим предпочтениям. :whistle3: Про ланос ничо плохого ПОКА сказать не могу. Вроде ланос поэкономичнее. Но салон маленький. Мне в нём неудобно. Багажник меньше, но спинки складываются (у логана надо два болта на 13 открутить, чтобы заднюю спинку убрать и ещё 4, чтобы поперечину). По дорожному просвету ланос немного поменьше. Движки для них собираются в одном месте - в Румынии, в Петешти. :)

I

illych

Guest

-200 за рестайлинговую десятку. Только у нас в стране могут сделать рестайлинг и назвать получившееся новой моделью.

Супер! Мне очень нравится!
Не по нашим дорогам, к сожалению. Только если на выставке покрасоваться. Плюс неподрессоренная масса больше будет. Как поставил R15 после R14, заметил что бумкать на кочках заметнее гораздо стало.

DNO

DNO

Участник
Реакции
0
Баллы
16
-200 за рестайлинговую десятку. Только у нас в стране могут сделать рестайлинг и назвать получившееся новой моделью.

Также у нас в стране, когда только планировали запускать логан в производство, анонсировали, что это будет самая недорогая иномарка, наравне с нашей 14. При этом экономили на всем. Собственно экономия так и видна, а цена выше приоры. Это же все-таки иномарка.

С

Стас

Guest
Нууу, из иномарок она и есть одна из самых не дорогих.

I

illych

Guest
Также у нас в стране, когда только планировали запускать логан в производство, анонсировали, что это будет самая недорогая иномарка, наравне с нашей 14. При этом экономили на всем. Собственно экономия так и видна, а цена выше приоры. Это же все-таки иномарка.

Ога. Тут же подтянули цену десяток, а приору и вовсе почти так же продают. ;) Не, нафих. Я патриот. Но патриот своего кошелька. А уж если за патриотизм - то логаны наши собирают. ;)
И мне например необидно было переплатить за салон (как-то я хреново сзади в 14-ой умещаюсь - то ухо торчит, то нога), за багажник (пример приводил уже - в логан помещается два взрослых велосипеда, жена, дитё, куча барахла), за дешёвое обслуживание (ТО через 15 000, у меня пробег будет 28 500 - через полторы тясячи будет лишь второе!), за беспроблемность (из косяков за это пробег - открутилась защита картера двигателя; замечу - штатная защита, а не допоборудование). Ну и так далее. Я патриот себя. Не надо людям говорить +1 за приору, когда они не хотят садится на наш автопром.

Кстати, а ты можешь сказать ТОЧНУЮ цену 14-й без того, чтобы я мог сказать - а вот там за углом на 5 000 дороже (дешевле). Я про логан могу - у дилера он стоит 274 450 рублей. Самый простой. Даже без металлика. У любого саратовского дилера.

Экономия видна в приоре тоже. При чём ничем не прикрытая. Начиная от дерьмовых пресс-форм на пластик (об облои на котром запросто режешь руки), неудобными сидениями, и заканчивая резиной и использованием дверей от предыдущей моджели. Только у нас не принято говорить, что это экономия.

ВО!

Верх Низ