A
alexbmw325
Guest
на тест-драйв на обе машины...а через недельку можно по второму разу...
как организовать тест-драйв б/у логана? Ведь выбор между б/у логаном и новой грантой...на тест-драйв на обе машины...а через недельку можно по второму разу...
как организовать тест-драйв б/у логана? Ведь выбор между б/у логаном и новой грантой...
а вы продадите понравившуюся машину?можно попробовать вот тут...Focker:По Logan - в нашей организации много служебных Logan'ов и у сотрудников
а вы продадите понравившуюся машину?
Просто у б/у впечатления от тест-драйва сильно зависят от состояния конкретного экземпляра.
Дим, почитай Авторевю. Они там в ресурсном тесте поменяли кучу задних амортизаторов. Даже Приора оказалась лучше.Если не обсуждать внешний вид, что в ней не так?
Ну покупку б\у планировали не с рынка, а по объявлениям, так что может быть будет возможность прокатиться до покупки. Вопрос между делом: саратовский салон ВАЗ лучше посетить по Гранте?
Не на секунду не был водителем иномарки. Лучшее, что водил это отцовскую 10-ку. Поэтому и запросы у меня на уровне имеющегося бюджета. Звезд с неба не хватаю.Энгельс,уже пол форума перекатались,в энгельсе на авто гранате,так что,вэлкам,но если до этого на ино катал,то много чего не понравиться.
Не на секунду не был водителем иномарки. Лучшее, что водил это отцовскую 10-ку. Поэтому и запросы у меня на уровне имеющегося бюджета. Звезд с неба не хватаю.
Почему Энгельс? Обслуживание лучше?
После 10 все авто из выбора по управляемости г-но, но комфортнее.Лучшее, что водил это отцовскую 10-ку.
ooh_lol:После 10 все авто из выбора по управляемости г-но, но комфортнее.
Не думаю, что таже Гранта или Logan по управляемости хуже или на одной ступени с 10-кой 2001 годаПосле 10 все авто из выбора по управляемости г-но, но комфортнее.
Значит Энгельс! СпасибоУгу и отношение,оно конечно кал-их отношение,но в саратове еще хуже.
А тут и подойдут и расспросят и вежли общаются и сами тест драйв предлагают и расскажут все и покажут.Мне понравилось.
Не думаю, что таже Гранта или Logan по управляемости хуже или на одной ступени с 10-кой 2001 года
Значит Энгельс! Спасибо
Угу.Ну после 10-ки,гараната с автоматом-очень понравится.
Думаю что и у Логана такая же система: оригинал - дорого, тот же производитель но без логотипа "Рено" на упаковке в несколько раз дешевле.
И с учетом,что первая замена (если про задние разговор) в 210.000км)) а передние я TVR беру-нравятся,500 рэ...По 50.000 км ходят (как и оригинальные впрочем):happy:твоя правда )))
колодки Лукас в коробке рено (т.н. оригинал) - 1800 рублей.
этот же Лукас в коробке Лукас, номер GDB1332 (номер Лукаса) стоит 800 рублей.