Renault Logan vs Fiat Albea

• Автор темы Focker
  • Дата начала
A

alexbmw325

Guest
на тест-драйв на обе машины...а через недельку можно по второму разу...

A

alexbmw325

Guest
проехался для интереса на чудо машине chevrolet malibu...не понравилось...не берите её))))

Ф

Федор

Guest
можно попробовать вот тут...Focker:По Logan - в нашей организации много служебных Logan'ов и у сотрудников
а вы продадите понравившуюся машину? :)
Просто у б/у впечатления от тест-драйва сильно зависят от состояния конкретного экземпляра.

OP
Focker

Focker

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну покупку б\у планировали не с рынка, а по объявлениям, так что может быть будет возможность прокатиться до покупки. Вопрос между делом: саратовский салон ВАЗ лучше посетить по Гранте?

A

alexbmw325

Guest
а вы продадите понравившуюся машину? :)
Просто у б/у впечатления от тест-драйва сильно зависят от состояния конкретного экземпляра.

согласен на все сто...если попадется хороший экземпляр то получится полезный тест-драйв...а если плохой то они убедятся во что машина может превратиться если за ней не ухаживать)))

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Если не обсуждать внешний вид, что в ней не так?
Дим, почитай Авторевю. Они там в ресурсном тесте поменяли кучу задних амортизаторов. Даже Приора оказалась лучше.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну покупку б\у планировали не с рынка, а по объявлениям, так что может быть будет возможность прокатиться до покупки. Вопрос между делом: саратовский салон ВАЗ лучше посетить по Гранте?

Энгельс,уже пол форума перекатались,в энгельсе на авто гранате,так что,вэлкам,но если до этого на ино катал,то много чего не понравиться.

OP
Focker

Focker

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Энгельс,уже пол форума перекатались,в энгельсе на авто гранате,так что,вэлкам,но если до этого на ино катал,то много чего не понравиться.
Не на секунду не был водителем иномарки. Лучшее, что водил это отцовскую 10-ку. Поэтому и запросы у меня на уровне имеющегося бюджета. Звезд с неба не хватаю.
Почему Энгельс? Обслуживание лучше?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не на секунду не был водителем иномарки. Лучшее, что водил это отцовскую 10-ку. Поэтому и запросы у меня на уровне имеющегося бюджета. Звезд с неба не хватаю.
Почему Энгельс? Обслуживание лучше?

Угу и отношение,оно конечно кал-их отношение,но в саратове еще хуже.
А тут и подойдут и расспросят и вежли общаются и сами тест драйв предлагают и расскажут все и покажут.Мне понравилось.

OP
Focker

Focker

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
После 10 все авто из выбора по управляемости г-но, но комфортнее.
Не думаю, что таже Гранта или Logan по управляемости хуже или на одной ступени с 10-кой 2001 года:)

Угу и отношение,оно конечно кал-их отношение,но в саратове еще хуже.
А тут и подойдут и расспросят и вежли общаются и сами тест драйв предлагают и расскажут все и покажут.Мне понравилось.
Значит Энгельс! Спасибо

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Думаю что и у Логана такая же система: оригинал - дорого, тот же производитель но без логотипа "Рено" на упаковке в несколько раз дешевле.

твоя правда )))

колодки Лукас в коробке рено (т.н. оригинал) - 1800 рублей.
этот же Лукас в коробке Лукас, номер GDB1332 (номер Лукаса) стоит 800 рублей.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
твоя правда )))

колодки Лукас в коробке рено (т.н. оригинал) - 1800 рублей.
этот же Лукас в коробке Лукас, номер GDB1332 (номер Лукаса) стоит 800 рублей.
И с учетом,что первая замена (если про задние разговор) в 210.000км)) а передние я TVR беру-нравятся,500 рэ...По 50.000 км ходят (как и оригинальные впрочем):happy:

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Focker, а Вам сколько лет? Я к чему это. Просто многие думают, что Логаны берут либо старпЕры, либо таксисты. А это не ли фактор надежности?

Верх Низ