алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
ooh_lol:Для меня марка и модель вторична, важнее что никто до меня не пукал в МОЁ (заработанное честным трудом) водительское кресло.))))
ooh_lol:Для меня марка и модель вторична, важнее что никто до меня не пукал в МОЁ (заработанное честным трудом) водительское кресло.))))
Леш весь вопрос в том как указать)Вот я ему ради интереса указал на Логан, как на альтернативу.
Пальцем.Леш весь вопрос в том как указать)
На секундочку даже поверил..За мной приехала как-то такси Гранта.
Спрашиваю у водилы, как мол оно, а то я ни разу еще в такой не ездил.
- И лучше не надо - он говорит.
Едем, что-то скрипит, коробка воет! Как у 8-ки она выла, всё то же самое...
Насчет Логана - отъездил 3 года, никаких проблем.
И еще раз: одно то, что его сравнивают со всеми другими авто означает, что он - эталон. Это не значит, что он самый лучший. Есть машины хуже него, есть много хуже, а есть лучше и много лучше.
Но он - эталон.
Мож и зря? Комфорт и надёжность подвески у Калины и Логана вообще не сравнимы. Да простор салона и багажника... Короче ,ХЗ, но мне кажется что Логан идеален дачникам и таксистам.Так он сказал, что на таком угробище даже на дачу ездить не будет.
Дачникам был бы идеален, если бы складывалось заднее сиденье.Мож и зря? Комфорт и надёжность подвески у Калины и Логана вообще не сравнимы. Да простор салона и багажника... Короче ,ХЗ, но мне кажется что Логан идеален дачникам и таксистам.
Ну ездят ведь на 10-ках?Дачникам был бы идеален, если бы складывалось заднее сиденье.
+1Дачникам был бы идеален, если бы складывалось заднее сиденье.
У вас странные представления о дачниках. Практически никогда не складывал сиденья. Всё и так помещается.+1
а откручивать спинку - как-то не комильфо...
+1У вас странные представления о дачниках. Практически никогда не складывал сиденья. Всё и так помещается.
А доски как возить?У вас странные представления о дачниках. Практически никогда не складывал сиденья. Всё и так помещается.
Логан таксистам уже давно сватают.Короче ,ХЗ, но мне кажется что Логан идеален дачникам и таксистам.
У вас странные представления о дачниках. Практически никогда не складывал сиденья. Всё и так помещается.
На крышеА доски как возить?
Ну мясо, уголь и пиво поместятся и так, а разговор идет о дачниках, которые на даче сажают, строят и т.п., им и инструмент и материал возить периодически нужно.У вас странные представления о дачниках. Практически никогда не складывал сиденья. Всё и так помещается.