А теперь попробую описать ремонт машинки, который удачно завершился. Короче: звоню Я по выше указаному телефону, Александру Ивановичу, и описываю проблему с машинкой
стиральная машинка ЭЛЕКТРОЛЮКС, при начале стирки, либо полоскании, машинка начинает набирать воду(при этом порошок не забирает) и после - сразу начинает воду сбрасывать, и все - конец стирки,
он мне говорит, что дело в электроном плато, которое ремонту не подлежит, а новое стоит от 7 косарей, и приехать посмотреть он сможет только на следующий день за 250р., беру газету с объявлениями, звоню первому попавшемуся, описываю ситуацию, он приезжает за 200р. и говорит, что дело тоже в плате, каторая стоит в магазине 6300р., но которую можно еще попробывать починить(вероятность 70%) и это будет стоить где-то 4 рубля с увозом и привозом машинки, и это как вы понимаете меня лучше устривает, чем первый вариант, но тут как-бы мне терять уже нечего, и Я начинаю звонить по другим номерам телефонов, берет трубку мужик, Я ему описываю проблему, он говорит, что бы Я включил машинку и нажал пару кнопок, в итоге дисплей показал ошибку Е66, что означает неисправность тена, в итоге он приехал сегодня, конкретнее протестировал, създил в магаз за теном(850р.) и за работу Я ему отдал 650р. и как говорится: "ларчик просто открывался"