za696
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
проезжаю по 50 лет Октября каждый день, в любом случае ездить на работу и обратно стало приятнее, надеюсь на этом не остановятся!
проезжаю по 50 лет Октября каждый день, в любом случае ездить на работу и обратно стало приятнее, надеюсь на этом не остановятся!
по хорошему надо все 50 лет ремонтировать, особый ахтунг рядом с навигатором и на молоднжке.
Сегодня был приятно удивлён - срезали часть асфальта на кольце на 3-й Дачной. Скоро будем ездить там нормально.
а также срезали асфальт на мосту СтрелкиСегодня был приятно удивлён - срезали часть асфальта на кольце на 3-й Дачной. Скоро будем ездить там нормально.
Надолго ли... Помнится года 3-4 назад там меняли асфальт. Потом еще их переукладывать заставляли.
Ещё в планах на 3ей дачной на мосту. И шехурдина. Прям красота до работы ездить)а также срезали асфальт на мосту Стрелки
Когда начали снимать асфальт на Большой садовой от Тракторной я очень был рад, но сейчас положили новый асфальт который вызывает у меня негатив похлеще старого, вроде покрытие новое но на нем тресет хуже чем до его укладки, создается ощущение, что его забыли закатать. Думаю это творение наших дорожников прослужит максимум до середины весны, а денег спишут как на толковую дорогу (((Надолго ли... Помнится года 3-4 назад там меняли асфальт. Потом еще их переукладывать заставляли.
Есть такое понятие - "черновой слой". Можно даже обратить внимание, что на Тракторной ступенька в уровнях асфальта осталась - значит будет ещё один слой.Когда начали снимать асфальт на Большой садовой от Тракторной я очень был рад, но сейчас положили новый асфальт который вызывает у меня негатив похлеще старого, вроде покрытие новое но на нем тресет хуже чем до его укладки, создается ощущение, что его забыли закатать. Думаю это творение наших дорожников прослужит максимум до середины весны, а денег спишут как на толковую дорогу (((
Очень надеюсь на это.Есть такое понятие - "черновой слой". Можно даже обратить внимание, что на Тракторной ступенька в уровнях асфальта осталась - значит будет ещё один слой.
когда на топольчанской уложили первый слой, тоже опечалился что это и есть новая дорога, а нет, кладут как на московской)Очень надеюсь на это.
Это да. На удивление даже летом в жару волнами не пошла) Могут все таки))От Стрелки до 1-ой хорошая дорога получилась.
Срезали на мосту и вроде до светофора.От стрелки до джуманджи не срезали? Давно там не ездил.
до какого светофора, там их дваСрезали на мосту и вроде до светофора
Есть такое понятие - "черновой слой". Можно даже обратить внимание, что на Тракторной ступенька в уровнях асфальта осталась - значит будет ещё один слой.