Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
лично мне нет смысла от 50т.руб ремонтироваться. 40круб стоит коробас с японии с пробегом 70тыс км.
А где гарантия, что бу будет норм? Сколько новая стоит?)
лично мне нет смысла от 50т.руб ремонтироваться. 40круб стоит коробас с японии с пробегом 70тыс км.
Много ли чудаков покупают новые коробки? Даже если контрактная приедет с дефектом, починить ее дешевле, чем новую купить. Да и гарантии дают обычноА где гарантия, что бу будет норм? Сколько новая стоит?)
Апнем тему! Итак, кто где чинился и кому понравился результат? Нужно починить jatco калина 2
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Апнем тему! Итак, кто где чинился и кому понравился результат? Нужно починить jatco калина 2
Вздумалось мне с прилипшими колодками побуксовать. В результате все включается, но ни вперёд ни назад она не едет...А можно пробег и симптомы? Ради интереса.
Вздумалось мне с прилипшими колодками побуксовать. В результате все включается, но ни вперёд ни назад она не едет...
Колодками? ДаС задними?
Коробас слабенький.Колодками? Да
Нормально сделали? А то по отзывам не очень организация?)Агрегатка, быстро и не борого
Не 1 ошибки не выдает машинаЭто больше похоже, что выдавило сальник и масло "утекло". Проверьте уровень масла: Посмотреть вложение 470606
Если все закончится только заменой каких то резинок и масла, то я буду счастлив)При вытекшем масле ошибок не будет и ехать тоже не будет. Проверено
Ещё бы знать, где щуп на калине...Не 1 ошибки не выдает машина
Не знаю, как определить?) Когда ставлю на паркинг, похрустывание, будто я паркинг включаю во время езды...Froliks, дело точно в коробке? Привод не порвал?
Спасибо за совет!кстати, промыл свой гидроблок в энгельсе. сделали нормально, недорого, быстро
их сайт http://saratov-turbo.ru/
Я так понимаю если это он, то дело не в коробке?!Froliks, дело точно в коробке? Привод не порвал?