E
EBesp
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Щуп под воздушным фильтром. Снимаешь фильтр, "сдёргиваешь" с присосок, не забудь отсоединить пристёгнутый сзади разъём.Ещё бы знать, где щуп на калине...
Щуп под воздушным фильтром. Снимаешь фильтр, "сдёргиваешь" с присосок, не забудь отсоединить пристёгнутый сзади разъём.Ещё бы знать, где щуп на калине...
Крутятся или нет?) А оба могут "порваться"?Включить на d и смотреть на привода идущие от коробки к колесам.
Крутятся или нет?) А оба могут "порваться"?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Крутятся или нет?) А оба могут "порваться"?
У меня выпадал из наружной гранаты. Деталь была не оригинал и мучался.
Как бы такой вариант возможен, т.к. недавно делал ходовку и с одной стороны снимали и гранату и прочее...У меня выпадал из наружной гранаты. Деталь была не оригинал и мучался.
Это тоже вариант, мне также "заменили" задние тормозные колодки, теперь чел в данном СТО не работает, а где он нарисуется ещё тот вопрос.т.к. недавно делал ходовку и с одной стороны снимали и гранату и прочее...
Вот в чем дело походу))))
И не говори xDОфигеть! Кому доверяем ремонт авто....
Немного развалилась) новая ждёт замены)
Подскажите куда обратиться по ремонту акпп. Авто киа сид 2008. Симптом: в случайный момент (не на переключении передачи) коробка пинается один раз (возможно уходит в защитный режим) и больше не переключает скорости, разгоняется еле еле.
На ВСО Автогидравлика наверное. У них репутация не очень. Друга на Елантре на Вольском тракте, в сервисе по ремонту АКПП, с коробкой развели, тоже б несоветовал. Есть положительный опыт у ребят с Московского шоссе, как на выезд на Елшанку. Перед КП когда из города, с левой стороны, заезд перед Стройматериалами под газовую трубу. Там сервис плотно на разных АКПП и вариаторах сидит. Плохих отзывов небыло.Подскажите куда обратиться по ремонту акпп. Авто киа сид 2008. Симптом: в случайный момент (не на переключении передачи) коробка пинается один раз (возможно уходит в защитный режим) и больше не переключает скорости, разгоняется еле еле.