С
сбл
Guest
89272279567 Валера
срочно ищется спец по коробкам автомат. Рено Сценик, коробка DP0.
k347, ну пускай целиком меняют. Что значит они не умеют? я бы так это не оставлял...
Я думаю случай тут уже не гарантийный, замена может выйти в четверть стоимости авто. А иначе зачем затевать всю эту идею с гаражным сервисом на авто с гарантией.
Понятно. Клапанная коробка пошла под замену... После этой операции что-то изменилось? Кстати, масло я бы поменял полностью. А с фрикционами что?Неисправности коробки: рывки при переключении передач, особенно между 1 и 2. Плохой разгон автомобиля, да и вообще динамика упала. немного увеличен расход топлива (вместо 10 стало 11-12 л). Периодически загорается лампочка "коробка" на панели. После того, как заглушил машину, а потом снова завел, лампочка гаснет. Компьютерная дианостика выдает "неисправность клапана электромагнитной модуляции". Клапан заменили. При этом происходит частичная замена масла (из 6 примерно 3,7 литра).
Кто нибудь знает где ремонтируются автоматические коробки передач, звонить по телефонам которые датированы 2006 годом не очень хочется.
P.S. Ребят помогите пожалуйста, а то ребенка в садик возить неначем.