Пожалуй, добавлю еще и от себя, раз уж тема так стала популярна.
Довелось поработать в данном рекламном агентстве и увидеть всю "кухню". Итак, начнем с постоянного вранья. Вранье здесь возведено в эпический ранг. Врут по любому поводу и без. Материалы берут не самые лучшие, а цену, однако, запиливают наравне с высококачественными. К уже завышенной стоимости заказа прибавляют процент с потолка, помноженный на понедельник. Сроки выполнения от самых максимальных, заканчивая терпением заказчика. Деньги, полученные за новый заказ идут на покрытие старого. Далее следует некачественное исполнение заказа. Часто заказы печатает/клеит/режет/собирает сам директор на "авось" при нахождении заказчика уже в офисе. Половина продукции перезаказывается, причем из-за постоянных долгов многие компании уже отказываются работать с "Аккордом", тем самым сроки снова отодвигаются. Многие клиенты были обмануты и подали в суд, но хитрое оформление договоров не позволило достигнуть справедливости. Компания имеет постоянные долги по аренде помещений, оплате услуг связи и т.п., также должны многим клиентам за невыполнение работ. Но самое главное, это долги по зарплате своим работникам. На данный момент организация должна большинству работников, некоторые из них уже подали в суд. Общая задолженность по заработной плате примерно несколько сотен тысяч рублей. Регулярные невыплаты порождают сильную текучку кадров, а также непрофессионализм. Предлагают хорошую зарплату с нечетким распределением обязанностей, что порождает "подай-принеси-сходи" за чем угодно. Далее начинаются задержки с з/п с обещанием выплаты "после следующего заказа/нового года/выполнения плана", и вот тут Вы уже завязли и постоянно ждете, не получив своих денег никогда.
Если вдруг что-то изменилось, но судя по отзывам здесь - нет, прошу компенсировать недостоверную информацию из моих 2-х невыплаченных окладов, месяцев задержек з/п, пустых обещаний, потрепанных нервов и килограммов лекарств, которые я получила за работу на больничном, в отпуске, доработки в выходные дни, поездки "вне обязанностей", а также дополнительные часы утром и вечером на исправление косяков и мелкую помощь по поклейке и прочей ерунде. Я знаю, Антон выставит меня в самом неприглядном свете, как ничтожного специалиста в своей области, но ведь если так, он за 1,5 года мог бы меня просто уволить. Но ведь гораздо выгоднее иметь при себе работника, который так и не дождется зарплаты.