Рекламно-производственная компания "Аккорд"

• Автор темы Porter
  • Дата начала

Нравится ли Вам "Аккорд"?

• Всего проголосовало
    69
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну это вообще ужасно, если все так задуманно с открытия...

Я вообще удивлен, как могут быть долги, если фирма работала исключительно по предоплате...
Я еще мог предположить, что заказов нет, а с ваших слов вы даже в выходные выходили...

называется херовый менеджмент, в лице директора и жены бухгалтера

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
По мне так, если денег нет. То можно и без офиса спокойно обойтись, тем более Антонище выполнял любую работу сам.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
По мне так, если денег нет. То можно и без офиса спокойно обойтись, тем более Антонище выполнял любую работу сам.
А кто тебе денег даст, предоплату, если ты даже без офиса?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 бизнесмены

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Sergei, Недавно общался с одним человеком, так вот он как раз и ищет таких людей, что бы и соврать могли, и не покраснеть. И самое интересное з...я искать.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Sergei, Недавно общался с одним человеком, так вот он как раз и ищет таких людей, что бы и соврать могли, и не покраснеть. И самое интересное з...я искать.
Тимур, все манагеры врут, профессия такая, но они не кидалы как антонищий

El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Удивляюсь тому, что есть еще люди, которые заказывают в этой организации что то.
Мое личное мнение - передайте всем друзьям и знакомым, пусть обходят стороной это заведение.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Большенство клиентов, выставляешь счет, его оплачивают
Большинство клиентов юрлиц перед оплатой счета спросят с тебя сначала выписку из егрюл, договор аренды, копии: устава, решения о создании, приказа о назначении гендира и главбуха еще могут попросить копию декларации за последний отчетный период. Всегда так делаю.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Большинство клиентов юрлиц перед оплатой счета спросят с тебя сначала выписку из егрюл, договор аренды, копии: устава, решения о создании, приказа о назначении гендира и главбуха еще могут попросить копию декларации за последний отчетный период. Всегда так делаю.
Хорош штоль.. с декларацией я бы точно послал.
P.S Никогда так не делаю - может зря. Видел кстати Антона (как мне показалось на машине Т-34 (ниве), с лестницей - работа значит не остановилась

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Хорош штоль.. с декларацией я бы точно послал.
P.S Никогда так не делаю - может зря. Видел кстати Антона (как мне показалось на машине Т-34 (ниве), с лестницей - работа значит не остановилась

Ну послал бы значит послал дело сугубо личное, но это самая обычная практика договорного права. Там не вся декларация нужна, а титульный лист с печатью.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

меня только один человек просил выписки из егрюл

в любом случае это не защитит от кидка, абсолютно

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
что-то такая тема была живая... я думал будет интереснее, чем ммм-2012...
Мне кажется реклама - это только проба пера, пора уже на чисто финансовый сектор переходить....какое-нибудь потребительское общество с высоким доходом от размещения средств...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
что-то такая тема была живая... я думал будет интереснее, чем ммм-2012...
Мне кажется реклама - это только проба пера, пора уже на чисто финансовый сектор переходить....какое-нибудь потребительское общество с высоким доходом от размещения средств...
ошибается только тот, кто не чего не делает ))) по чему нет?) нужно только договор, что проценты могут и сгореть, и сам вклад так же)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Видел сегодня Антонище в обед. Привез в Чаинку рекламный штендер (вроде так он называется). Поставил свою газель, перекрыл въезд во двор.)) Я думал он на 3 минуты. Но нет, минут 15 я был в Скобяном мире, газель так и стояла.) Ничего не меняется в его поведении. Даже здесь он плюет на людей.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Видел сегодня Антонище в обед. Привез в Чаинку рекламный штендер (вроде так он называется). Поставил свою газель, перекрыл въезд во двор.)) Я думал он на 3 минуты. Но нет, минут 15 я был в Скобяном мире, газель так и стояла.) Ничего не меняется в его поведении. Даже здесь он плюет на людей.
Надо было эвакуатор вызвать)))

Верх Низ