Рекламно-производственная компания "Аккорд"

• Автор темы Porter
  • Дата начала

Нравится ли Вам "Аккорд"?

• Всего проголосовало
    69
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
ты нарвешься на заказчика, который не будет думать что если, а навешает тебе по самое нехочу.

никто с ним не будет связываться, сразу понятно что побежит в полицию сразу.
Гнилой он.

Ему на рынке гнилыми овощами торговать- самое то.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Понедельник 28.04.
Часа в 3 дня смс от антонища - в цвет не попадаем, вернем деньги. Отлично! В ответ - когда? Молчок. Заказываю рекламу в нормальной компании.
Готовлю претензию.
29.04. Приезжаю в офис - закрыто. Так Радоница ведь! В РА Аккорд все чудесно, денег много, они все успевают - можно ведь и спокойно отдохнуть!
30.04. В офисе застал антонища, претензию принял он и клятвенно заверил (и написал на претензии), что деньги вернет до 12.05, а скорее всего гораздо раньше.
По 12.05 никаких денег не появилось, но была борьба за каждый день - 14, 15.
Шли ежедневные завтраки- послезавтраки, извинения, сейчас перезвоню, вот вот, и т.д.
После моего последнего письма от антонища пришло письмо с просьбой подождать до среды 21.05, и ничего не описывать на АС. Он якобы уезжает в Казахстан за материалами по приезду деньги будут обязательно. Значит на материал деньги есть, а мне отдать - нет.
Звонок в среду ничего не дал.

Наркоман

Наркоман

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
8 лет назад ты обещал призы на закрытие сезона snrc, свои обязательства перед тобой мы выполнили, я все еще жду!!!

Хмм, не каждая компания могла себе позволить быть генеральным спонсором "крутых покатушек"... :pooh_lol:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Его этими гнилыми овощами и накормят. Самый безопасный для него бизнес, это пописывать статейки...
так он вроде у "профессора" (ну то есть в Астэке) пописывал статейки, может поэтому такое поведение, типа вертел всех?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Хорошие статейки у него всё равно не получатся, а в местной прессе, такие-же писатели...
не знай, не знай..... тот человек, кто "музыку заказывал" мог себе позволить в своё время очень многое, да и сегодня при делах... Не у каждого заказчика статеек есть депутаты в Госдуме...

Ф

Фокс Малдер

Guest
так он вроде у "профессора" (ну то есть в Астэке) пописывал статейки, может поэтому такое поведение, типа вертел всех?
Ты думаешь, что Алексей Ерусланов знал о сотруднике Антон Чугаев?
После пяти минут общения с Антонищем, всё становится ясным...
тот человек, кто "музыку заказывал" мог себе позволить в своё время очень многое, да и сегодня при делах...
Да.

Не у каждого заказчика статеек есть депутаты в Госдуме...
Да.
Но такого "специалиста" в рекламе и торговле маслами, ему вероятно не надо...

Я ещё помню, как Антонище пытался продавать заведомо неисправные мониторы, которые АСТЭК выкинул на мусорку...:D

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ты думаешь, что Алексей Ерусланов знал о сотруднике Антон Чугаев?
После пяти минут общения с Антонищем, всё становится ясным...
Да.

Да.
Но такого "специалиста" в рекламе и торговле маслами, ему вероятно не надо...

Ну с одной стороны - профессор может и научить "правильно себя вести", а можно было наоборот использовать - посылать других динамить, у Антонища хорошая штука, по большему не бычит, не отказывается, не заказ выполнить, ни деньги вернуть....) Все-таки не зря там работал)))

А вообще жалко, что он не в Рубеже работал, там бы научили со сроками быть поаккуратнее, причем на опережение.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Как не странно, а бизнес такого рода имеет место быть и захватывать свою долю рынка. Если РА Аккорд, существует много лет и имеет штат сотрудников, а так же производство, офис, автотранспорт - значит есть на что.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Как не странно, а бизнес такого рода имеет место быть и захватывать свою долю рынка. Если РА Аккорд, существует много лет и имеет штат сотрудников, а так же производство, офис, автотранспорт - значит есть на что.

Захватывать долю рынка?:D

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Может быть проблема Антонища в том, что он не умеет говорить нет, и берется за все подряд? Говоря то, что клиент хочет услышать, недооценивая свои силы.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Может быть проблема Антонища в том, что он не умеет говорить нет, и берется за все подряд? Говоря то, что клиент хочет услышать, недооценивая свои силы.
Проблема в его скупости

OP
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 612
Баллы
113
Если РА Аккорд, существует много лет и имеет штат сотрудников, а так же производство, офис, автотранспорт - значит есть на что.
Да. Я был удивлен целому штату. В конторе сидит человек 6, еще 2 помимо антонища были на производстве. Думаю как все серьезно.
А потом как пошли прогоны я сказочно удивлялся как такое может быть. Какие могут быть заказы при таком подходе к делу?!
Наверное зарплату там тоже так же "обещают", как и монтажи.

На деньги тех, кто им верит...
Да, один раз любого человека можно обмануть, на то и живут.
Вот скажи мне я что то выдающееся попросил? Да нет, вроде обычное оформление.
Но:
- надо было нормально перемерить, зная что первый раз померили на глазок;
- нормально смонтировать, не в одного, а хотя бы в 2 человека;
- цвет - на фоне первых двух пунктов, он меркнет.
Насколько я понял, он как жадная щука глотает все подряд, лишь бы не упустить даже копейки, а потом будь что будет. Живет так как будто этот день последний.
Надеюсь на следующей неделе немного освободиться и заняться решением этого гнилого вопроса.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905