Да, Сереж, говно приперло, я понял. Да, сегодня я вернулся из Казахстана - командировка оказалась намного длиннее и сложнее, чем я планировал. Твои деньги - тебе вернутся. Но если твой бизнес зависит от 8 рублей - то это у тебя шарашкина контора. Ты как-то странно забыл упомянуть о ценах, скидках для тебя. Я понимаю, что это неважно ни разу. Ты сам отказался от цветопробы, которую тебе предлагали сделать. У меня есть подписанный макет и твой отказ - я имею полное право тебя послать нахер. Тем не менее, я принял решение о возврате денег. Баннер напечатан - претензии, как я помню, у тебя только к монтажу. К сожалению, когда ты не барыжишь чем-то, а сам что-то делаешь, бывают сбои. Например сбои оборудования, из-за которого произошла задержка по монтажу. Тебе объяснили это, но тебе приперло отправить нас на монтаж в 3 часа ночи. Я не собириаюсь ни оправдываться ни объяснять что-то. Кто со мной работает, продолжает работать. Я не перекупаю, поэтому у меня нормальные цены. Твои угрозы мне как-то фиолетовы. У меня в принципе все в порядке. Вот такая вот история.