Рекламно-производственная компания "Аккорд"

• Автор темы Porter
  • Дата начала

Нравится ли Вам "Аккорд"?

• Всего проголосовало
    69
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Вот честно говоря-внутренне всегда сочувствовал Антонищу, когда его гнобили в темах про продажу масла, квартиры, про просьбу подарить спининг и т.д., думал ну такой человек простой, безхитростный. Но после такого-просто нет слов. Как говорит мой знакомый (всю свою жизнь играющий в карты и с советских времен числящийся лифтером):не умеешь срать-не мучай жопу, а если дал слово-сделай все (даже невозможное) чтобы сдержать его.

OP
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 612
Баллы
113
Вот честно говоря-внутренне всегда сочувствовал Антонищу, когда его гнобили в темах про продажу масла, квартиры, про просьбу подарить спининг и т.д., думал ну такой человек простой, безхитростный.

Такая же херня.
Только теперь понятно кто из нас на самом деле лох, а кто прикидывается.:D

OP
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 612
Баллы
113
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Да, Сереж, говно приперло, я понял. Да, сегодня я вернулся из Казахстана - командировка оказалась намного длиннее и сложнее, чем я планировал. Твои деньги - тебе вернутся. Но если твой бизнес зависит от 8 рублей - то это у тебя шарашкина контора. Ты как-то странно забыл упомянуть о ценах, скидках для тебя. Я понимаю, что это неважно ни разу. Ты сам отказался от цветопробы, которую тебе предлагали сделать. У меня есть подписанный макет и твой отказ - я имею полное право тебя послать нахер. Тем не менее, я принял решение о возврате денег. Баннер напечатан - претензии, как я помню, у тебя только к монтажу. К сожалению, когда ты не барыжишь чем-то, а сам что-то делаешь, бывают сбои. Например сбои оборудования, из-за которого произошла задержка по монтажу. Тебе объяснили это, но тебе приперло отправить нас на монтаж в 3 часа ночи. Я не собириаюсь ни оправдываться ни объяснять что-то. Кто со мной работает, продолжает работать. Я не перекупаю, поэтому у меня нормальные цены. Твои угрозы мне как-то фиолетовы. У меня в принципе все в порядке. Вот такая вот история.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да, Сереж, говно приперло, я понял. Да, сегодня я вернулся из Казахстана - командировка оказалась намного длиннее и сложнее, чем я планировал. Твои деньги - тебе вернутся. Но если твой бизнес зависит от 8 рублей - то это у тебя шарашкина контора. Ты как-то странно забыл упомянуть о ценах, скидках для тебя. Я понимаю, что это неважно ни разу. Ты сам отказался от цветопробы, которую тебе предлагали сделать. У меня есть подписанный макет и твой отказ - я имею полное право тебя послать нахер. Тем не менее, я принял решение о возврате денег. Баннер напечатан - претензии, как я помню, у тебя только к монтажу. К сожалению, когда ты не барыжишь чем-то, а сам что-то делаешь, бывают сбои. Например сбои оборудования, из-за которого произошла задержка по монтажу. Тебе объяснили это, но тебе приперло отправить нас на монтаж в 3 часа ночи. Я не собириаюсь ни оправдываться ни объяснять что-то. Кто со мной работает, продолжает работать. Я не перекупаю, поэтому у меня нормальные цены. Твои угрозы мне как-то фиолетовы. У меня в принципе все в порядке. Вот такая вот история.

:) :) :)

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По всей истории - адище))
По монтажу.. Ну.. Это специально так сделали, назло?)) Мне кажется, натянуть баннер так не умышленно - нереально)) не бывает такого))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Антон, есть фото, на котором ТВОЙ БАННЕР ВИСИТ КАК ТРУСЫ.

Это не сбой оборудования. Это твоя криворукость и больше ничего

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ты у меня рекламу заказывал?
Нет. Мне достаточно фотографий ТВОЕЙ "работы". Теперь точно не закажу.
Я ее делал некачественно?
Заказ, описанный в этой теме, ты сделал некачественно.
Обоснуй про трусы
Если ты не можешь нормально работать, вовремя монтировать и без тупых отмазок решать вопросы с клиентом (зная Сергея, не могу себе представить как надо его достать, чтобы он эту тему создал) тебе только трусами баньчить.

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Антон, есть фото, на котором ТВОЙ БАННЕР ВИСИТ КАК ТРУСЫ.

Это не сбой оборудования. Это твоя криворукость и больше ничего
Да я знаю, что он хреново висит. И не отнекиваюсь от возврата денег - чего тут спорить, если работа плохо сделана. Я про то, что человек конкретно достал срачем, хотя ему все объяснял в личке несколько раз. Желание вынести сор из избы - ну хрен с ним, тут свободная страна. Но если по телефону сказали, что я смогу вернуть деньги только по приезду - чего звонить миллион раз с наездами на посторонних людей? Да, вместо трех дней поездка заняла неделю (7000 км без отдыха на Газеле - немного не рассчитал свои силы). Но это не повод устраивать тут мусорку.

Верх Низ