Антон, есть фото, на котором ТВОЙ БАННЕР ВИСИТ КАК ТРУСЫ.
Это не сбой оборудования. Это твоя криворукость и больше ничего
Вот именно, и ты там был, это видел и сам скорее всего его монтировал.
Я про то, что человек конкретно достал срачем, хотя ему все объяснял в личке несколько раз. Желание вынести сор из избы - ну хрен с ним, тут свободная страна. Но если по телефону сказали, что я смогу вернуть деньги только по приезду - чего звонить миллион раз с наездами на посторонних людей? Да, вместо трех дней поездка заняла неделю (7000 км без отдыха на Газеле - немного не рассчитал свои силы). Но это не повод устраивать тут мусорку.
1. Вы абсолютно не умеете урегулировать конфликтные ситуации источниками которых вы являетесь. Если у меня на работе косяк с клиентом, я его улаживаю, а вы пускаете на самотек. Вместо того, чтобы клиента успокаивать и стараться решить его вопрос, вы его динамите день за днем обещая и не исполняя. Сколько раз я тебе звонил, а ты мне я перезвоню и пропадал? Это называется откровенное динамо.
2. Ты мне в личке обещал, что приедешь в среду. В среду опять динамо без всякой конкретики. Ты считаешь это нормально? Почему я наезжаю на посторонних людей? Я не домой звоню, а в офис компании с которой у меня заключен договор. У тебя в офисе сидят люди и можно поручить выплату им. Но ты срать хотел на меня и на свои обещания (в очередной раз).
У тебя даже хватает наглости мне угрожать в л/с?!
Во всем случившемся виноват только ты сам, не оборудование, которое намерило не в размер, не баннер который повис как трусы, и не оборудование водило меня за нос.
P.S. Ты рассчитывал на газели за 3 дня пройти 7000 км? Видимо так же ты и рассчитываешь сроки заказчикам.