C утра как обычно проверяю телефон. В 3 часа ночи смс от Антонища. Повесили основу, завтра донатянем и отделаем уголками. ВАААУ!!! Люди глубокой ночью сделали монтаж. Появилось какое то уважение, молодцы, работу сделали несмотря не на что.
Примерно в обед еду на объект. Издалека смотрю - БАННЕР!!! Ура! Подъезжаю поближе - что то он плохо натянут. Когда я увидел вблизи был шок. Я думаю фото внесет некоторую ясность.
Посмотреть вложение 343632Посмотреть вложение 343633Посмотреть вложение 343635 Буря эмоций: как, кто, почему? Звоню Антону - а что там не так? Млять, да что тут так!? Белье на веревке лучше висит, не в размер, цвета не в тон, полосатость, тени на маленьком баннере д.б. черного цвета (чернила что ли кончились) отодрали планки которые были там и как оказалось на них и смонтировали. Я спрашиваю - ты тут был? Да, был. После этого никакого уважения к этому человеку у меня не осталось. Это не косяки менеджера, это не косяки монтажников - это косяки самого "руководителя". Т.е. вся контора гнилая с головы, до хвоста.
Договорился к нему подъехать на производство. Ждать его самого на объекте уже сил не было. Отодрал малый баннер, т.к. это позорище оставлять было стыдно.
Приехал на производство - сам "директор" печатает баннеры, и как ни в чем не бывало. Спрашиваю как ты можешь делать такую дрянь и смотреть людям в глаза? На что ты рассчитывал?! В ответ мычание, и параллельность, никакого раскаяния, стыда. Это нормально для этого человека. Тут стало понятно, почему только 100% предоплата - геморрой входит в стоимость. Начал его просить, по хорошему, отдай пожалуйста деньги, разойдемся миром. Нет, не могу, в понедельник все будет хорошо. Во сколько? В 13.00. Надо перемерить, говорю я - поехали вместе сегодня вечером. Надо сделать цветопробу - хорошо не вопрос, я подъеду в любое время.
Пятница вечер - молчок, звонков нет. Все понятно, динамомашина опять в действии.
Суббота аналогично.