S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
вот так он деньги учится зарабатывать
От куда инфа?
вот так он деньги учится зарабатывать
Возможно "их юрист" еще не знает, что он их юристИнтересно, а они юристу деньги платят?
выложите фото этого Антонище или дайте ссылку, чтоб проходя мимо подарить ему кроваво-алый баннер
так как я неграмотный, то полез в консультант: Статья 130. Утратила силу. - Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ.вот так он деньги учится зарабатывать
Черт, зачем ты поторопил события?))так как я неграмотный, то полез в консультант: Статья 130. Утратила силу. - Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ.
оплата натурпродуктами...баннерами и растяжкамиИнтересно, а они юристу деньги платят?
Да sab322 весь кайф обломал, так хотелось почитать про героическоеоплата натурпродуктами...баннерами и растяжками
дело на вас нашему юристу и вы пойдете по статье 130 УК РФ часть вторая.
))) ему следовало написать не юристу, а в наш юридический отдел.Ого!!!))))) После инфо про юриста реально получается, Аккорд - команда профессионалов!
Porter отмечать сиё застольем будете? могу куклу "ВУДУ" подогнать на мероприятие!12 мая ровно год будет теме.
Вернет, не вернет, посадит, не посадит....еще варианты для тотализатора. Кто принимает ставки и возможна ли 'система'?Предлагаю тотализатор
могу куклу "ВУДУ" подогнать на мероприятие!
С удовольствием!:victory:Porter отмечать сиё застольем будете? могу куклу "ВУДУ" подогнать на мероприятие!
Поинтересуйтесь у владельцев бистро "РАТАТУЙ", их отзывом о работе с данной организацией.Какие всё-таки злые люди на АС. Прям противно, набросились стаей. Я вот что-нибудь закажу в этой конторе и напишу правдиво, а не как некоторые....
Nokia?он уже потерял больше чем 8800
Отзыв об организацииПоинтересуйтесь у владельцев бистро "РАТАТУЙ", их отзывом о работе с данной организацией.
или лично о самом Антонище?Аккорд - команда профессиОНАЛОВ!