SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Опустим знание русского языка журналистом, тем более что дальше написано "средний расход".SV,
хотя, конечно, имеется ввиду моментальный.
Опустим знание русского языка журналистом, тем более что дальше написано "средний расход".SV,
хотя, конечно, имеется ввиду моментальный.
Опустим знание русского языка журналистом, тем более что дальше написано "средний расход".
Нет пока. Видимо производятся ежедневные тестовые заезды до Аткарска с целью добиться расхода в 4 литра, а бортовой компьютер гад всё двузначные числа выдаёт. Так что похоже сделка под угрозой. Но я всё ещё надеюсь завладеть тачкой, которая питается воздухом.Ну че, купил тушканчика,
ты видимо не видел как он мне баннер повесилА что смешного?
Почти 10 лет назад? Впрочем, ты и не поставил смайлик.ты видимо не видел как он мне баннер повесил
они видимо знают больше меня.Почти 10 лет назад? Впрочем, ты и не поставил смайлик.
А где можно посмотреть на баннеры повешенные external или regulator?
ты не можешь забыть, криво повешенный баннер 10 лет назад? может он за эти годы научился вешать баннеры?они видимо знают больше меня.
если бы я следил за этим товарищем, то не наступил бы на грабли
не такой, я бы провалился со стыда после содеянного.так это было 10 лет назад
Все эти годы, судя по интернету, его контора работает. Сайт с образцами проделанной работы, в ВК он что то бормочет. Обычный российский малый бизнес, в стране где большинство сосет бюджет. И не говори, что ты не такой.
Почти 10 лет назад? Впрочем, ты и не поставил смайлик.
Не верюне такой, я бы провалился со стыда после содеянного.
Так я и спрашиваю о причинах этого веселья. Что смешного?Воспоминания об этом пользователе вызывают улыбку. Баннер для этого не нужен.
все люди разные, это нормально.Не верю
Мне смешно, что опорой России выбран не врач, не инженер, не токарь, не комбайнер, не программист, не монтажник, в конце концов, а продавец баннеров. Еще бы владельца МФО выбрали.Почти 10 лет назад? Впрочем, ты и не поставил смайлик.
Наивная непосредственность смешанная с жадностью.Так я и спрашиваю о причинах этого веселья. Что смешного?