S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
Nokia?
:nono:
две Nokia!и потеряет еще больше
Nokia?
две Nokia!и потеряет еще больше
Его имя лучше не говорить им.Отзыв об организации или лично о самом Антонище?
Действительно, познавательно))))Наткнулась,аж зачиталась...https://www.drive2.ru/b/288230376151875848/#comments
Аккуратнее тролллллятиной занимайтесь. Случайно нашел....... Антонище 13.01.2012, 18:23 #9887Действительно, познавательно))))
А я смотрю все так активно следят за моей деятельностью. Да, мы работаем, чего и вам желаю. А, не, тут работяг нет. Жаль форум, когда то я уважал всех на нем, сейчас остались избранные.
Ремонт проданного тобою компа, который сломался через неделю после покупки и который уехал на свалку через три месяца. Хотел позвонить, деньги за комп забрать, да подумал, что не обеднею. Нужно было вернуть компы.Ты мне уже какой год 400р за ремонт компа все везешь) Я не обеднею конечно, но как то мерзко для предпринимателя за 400р пропадать)
Вернул?Хорошо, возврат, так возврат.
Ремонт проданного тобою компа, который сломался через неделю после покупки и который уехал на свалку через три месяца. Хотел позвонить, деньги за комп забрать, да подумал, что не обеднею. Нужно было вернуть компы.
Наверное на компьютер баннер упал.Ну видать с такой конторой у тебя все и ломается с подобным успехом. Не удивлен даже. У людей годами работает все, а у него на свалку) не поверю)
Наверное на компьютер баннер упал.
Ты выкинул на свалку???Ремонт проданного тобою компа, который сломался через неделю после покупки и который уехал на свалку через три месяца.
Мстят ему школьникиrankster:Около получаса назад возле средней школы №94 (2-я Дачная) произошел инцидент. Школьники разбили вывеску туристической фирмы «РоссТур» (франшиза выкуплена ООО «Аккорд»).
"Общественному мнению" удалось связаться с директором «Аккорда» Антоном Чугаевым. Он рассказал, что вывеска была размещена рядом со школой между школьным забором и жилым домом, в помещении которого фирма располагается. Он утверждает, что школьники были пьяными и били ногами. Они возвращались с первых занятий. Где они смогли заполучить спиртное — неизвестно. Возраст подростков Антон Чугаев определить затруднился. Ущерб оценивается в 8 тысяч рублей. Решается вопрос о заявлении в полицию.
За что?Мстят ему школьникиrankster:
Судя по тому как они работают с рекламой это будет туагенство "Сиди дома".Школьники разбили вывеску туристической фирмы «РоссТур» (франшиза выкуплена ООО «Аккорд»).