То есть заказчик принял решение не платить за качественный монтаж, посчитав, что и так сойдет? На авось? - да
А каким образом вы крепили этот банер? - трос, саморезы
Кто принял такое решение? - заказчику были предложены варианты. Учитывая краткосрочность размещения баннера (2-3 недели), риск обойтись без рамы мог оправдаться, если бы не вмешалась погода.
Почему сразу не повесили так, как посчитали нужным? - пожелание заказчика, экономия
За чей счет? - за дополнительный монтаж деньги не берутся. Оплачивается только рама
Какую именно ошибку ты сейчас признал? - в целом. Я делал не мало ошибок
Что такое аншлаги? - названия улиц, адресные таблички
Это не правда. - все относительно
А почему ты не можешь быть хорошим для всех? Непрофессионализм и рукожопость или еще что-то? Это закон жизни. Если тебя любят все, ты никто.
Профессионал бы ответил сразу, а не размышлял бы долго. - за каждым словом должен стоять мозг. Писать абы что я не хочу, и так много лишнего наговорил.
Например кто? Они знают. Если вы не знаете, значит, вы в эту категорию не относитесь.
Стараетесь или делаете? А что не в ваших силах? Мы делаем. Не в наших силах изменить законы, будь то законы РФ или законы природы.
P.s.
Если вы с банерам нормально не можете справиться, что ждать от сложных вывесок? В Саратове нет района, где мы не выполняли бы работы.