Dvorkyn про голую задницу:
давным давно, лет 7 назад ко мне (я тогда кем то типо дизайнера работала) притопал заказчик и сказал хочу голую жопу на щит и ткнул пальцем в разворот журнала - "вот эту" не буду называть магазин и не буду называть что именно там продавалось но никакого отношения к жопе не имело точно
хочешь - получишь, мое дело отсканировать, да название и адрес магаза написать - весела у него эта жопа не долго, ему борцы за нравственность закидывали ее презиками наполнеными краской чтоб закрыть "срам и позор", вот сколько ему портили, столько раз он и переделывал и вешал ту же самую картинку, потому что как не возмущались но магазин запомнили и внимание обратили.
и до сих пор люди часто пытаются на автозапчасти, на кафе, на мойки и на все подряд нарисовать себе голую бабу с сиками или жопой - зачем? я понятия не имею - наверное наше общество лучше воспринимает информацию когда о ней рассказывают голые сиськожопы. целевая аудитория - мужчины. а вы иной раз кроме сиськожоп и не видите ниче, может за этим....