Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
или на доме повесить огромный банер - МОЁ ЕТЕЦКИЙ РОТ КАМПОТ!!!А может лучше организовать домовое собрание и поднять тему об огораживании своей территори.
или на доме повесить огромный банер - МОЁ ЕТЕЦКИЙ РОТ КАМПОТ!!!А может лучше организовать домовое собрание и поднять тему об огораживании своей территори.
можно положить битонный блок воле машины...
А может лучше организовать домовое собрание и поднять тему об огораживании своей территори.
Ну почему же? У нас собрание решило и огородили двор, камеры повесили.как правило такие собрания ни к чему не приводят... погалдят как в курятнике и разойдутся...
Дом на Степана Разина?))) московская ))) ?)Ну почему же? У нас собрание решило и огородили двор, камеры повесили.
Но у нас ТСЖ.
Отличная идея
Нет. (с)Дом на Степана Разина?))) московская ))) ?
Хоть и не во дворе, но принцип тот же.В подмосковном Подольске мужчина задавил супружескую пару из-за спора о неправильной парковке. Женщина скончалась, ее муж находится в больнице, говорится на сайте СКР по Московской области. 29 мая около 17.00 между водителем машины Volvo S-80 и 32-летним жителем Подольска завязался словесный конфликт из-за неправильной парковки автомобиля у края проезжей части. Затем спор перерос в драку. Супруга местного жителя разняла дерущихся.
Водитель сел за руль, резко надавил на педаль газа и сбил мужчину. Потерпевшего отбросило на газон. Сразу после этого злоумышленник сбил женщину и скрылся. Она скончалась на месте происшествия, ее супруг с травмами ног и грудной клетки был доставлен в городскую клиническую больницу. Все это произошло на глазах у сына супружеской пары.
В отношении разыскиваемого водителя возбуждено уголовное дело по признакам преступлений по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц, с особой жестокостью».
Ну вы же прочитали, так зачем повторяете за журналюгами?...Место для парковки - вещь дефицитная. За это и убить можно. http://www.rbcdaily.ru/news/5629499...eteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_daily2
Хоть и не во дворе, но принцип тот же.
Я тебе свой двор сверху сфотографирую, что бы было понятно что такое ПЛОТНАЯ парковка.Вот и до моего двора эти гниды ползучие добралися.Посмотреть вложение 294042Но у меня группа лиц по сговору, тоесть две квартиры и формально 4 места(где натянута цепь я пометил красным). П.С Мне поХ.. так как одна машина на стоянке другая в гораже. А вот народ возмущался! А цепь и утром там была.
Во дворе из-за мест 2 раза машины жгли
это Стивен Сигал поджигал.Хренасе, вот это жесть А где этот двор находится? Жгунов находили?
Нет это в Заводском. Ну в общем выдрали мы столбы с цепью и двух захватчиков предупредили что если такое повториться то им не будет места во дворе и что это не красиво и без уважения к другим жителям.PS. Панельки на тархова? планировка уж больно знакомая
На 2 Садовой, где салон красоты "Виктория" снесли года 3 назад эти столбики. Просто люди взяли и добились своего. Потом был прецедент рядом у ЖСК "Седьмое небо". Надо требовать и добиваться, чтобы мажоры и жирдяи не сидели без дела.Есть закон об обращении граждан, анонимные не рассматриваются, Администрация положит на тебя большой и толстый. Прокуратура назначит проверку, достаточно написать письмо на имя прокурора города и опустить в ящик для обращений на входе в прокуратуру, обращение рассматривается 30 дней. Толку не будет, ты реально думаешь что пригонят экскаватор и будут осуществлять снос столбиков? Нет, толку не будет это 100%, слишком мелкая проблема. Могу тебе с уверенносттью в 100% сказать что тебе решать эту проблему 1 на 1 с виновником доставленных неудобств. Стране покуй на тебя.
Поясните. А МЫ это кто?Нет это в Заводском. Ну в общем выдрали мы столбы с цепью и двух захватчиков предупредили что если такое повториться то им не будет места во дворе и что это не красиво и без уважения к другим жителям.
А при чём тут машина?Лобовуху рас@@@рь.Дешево и сердито.
Увидят что это ты, и для тебя это будет не дешево.Лобовуху рас@@@рь.Дешево и сердито.:yu: