Рейдерский захват дворовой территории

• Автор темы Cooler97
  • Дата начала
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А может лучше организовать домовое собрание и поднять тему об огораживании своей территори.
или на доме повесить огромный банер - МОЁ ЕТЕЦКИЙ РОТ КАМПОТ!!!

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А может лучше организовать домовое собрание и поднять тему об огораживании своей территори.

как правило такие собрания ни к чему не приводят... погалдят как в курятнике и разойдутся...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 324
Баллы
113
как правило такие собрания ни к чему не приводят... погалдят как в курятнике и разойдутся...
Ну почему же? У нас собрание решило и огородили двор, камеры повесили.
Но у нас ТСЖ.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ну почему же? У нас собрание решило и огородили двор, камеры повесили.
Но у нас ТСЖ.
Дом на Степана Разина?))) московская ))) ?)
я ночью все равно ставлю )))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Место для парковки - вещь дефицитная. За это и убить можно. http://www.rbcdaily.ru/news/5629499...eteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_daily2
В подмосковном Подольске мужчина задавил супружескую пару из-за спора о неправильной парковке. Женщина скончалась, ее муж находится в больнице, говорится на сайте СКР по Московской области. 29 мая около 17.00 между водителем машины Volvo S-80 и 32-летним жителем Подольска завязался словесный конфликт из-за неправильной парковки автомобиля у края проезжей части. Затем спор перерос в драку. Супруга местного жителя разняла дерущихся.
Водитель сел за руль, резко надавил на педаль газа и сбил мужчину. Потерпевшего отбросило на газон. Сразу после этого злоумышленник сбил женщину и скрылся. Она скончалась на месте происшествия, ее супруг с травмами ног и грудной клетки был доставлен в городскую клиническую больницу. Все это произошло на глазах у сына супружеской пары.
В отношении разыскиваемого водителя возбуждено уголовное дело по признакам преступлений по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц, с особой жестокостью».
Хоть и не во дворе, но принцип тот же.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Место для парковки - вещь дефицитная. За это и убить можно. http://www.rbcdaily.ru/news/5629499...eteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_daily2

Хоть и не во дворе, но принцип тот же.
Ну вы же прочитали, так зачем повторяете за журналюгами?...
Убил за обиду в виде нанесенных телесных повреждений из-за (видимо) невменяемости при просьбе АККУРАТНЕЕ (чтобы всем было удобно) ставить машину. И я читал, что он сразу на них обоих наехал... а не как тут написано...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Вот и до моего двора эти гниды ползучие добралися.Посмотреть вложение 294042Но у меня группа лиц по сговору, тоесть две квартиры и формально 4 места(где натянута цепь я пометил красным). П.С Мне поХ.. так как одна машина на стоянке другая в гораже. А вот народ возмущался! А цепь и утром там была.
Я тебе свой двор сверху сфотографирую, что бы было понятно что такое ПЛОТНАЯ парковка.
У вас место занято процентов на 30%.
Не понимаю о чем вообще спор в этом случае.

PS. Панельки на тархова? планировка уж больно знакомая

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
Во дворе из-за мест 2 раза машины жгли, теперь двор огорожен и видеонаблюдение, плюс все запирания с номером телефона.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
PS. Панельки на тархова? планировка уж больно знакомая
Нет это в Заводском. Ну в общем выдрали мы столбы с цепью и двух захватчиков предупредили что если такое повториться то им не будет места во дворе и что это не красиво и без уважения к другим жителям.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Есть закон об обращении граждан, анонимные не рассматриваются, Администрация положит на тебя большой и толстый. Прокуратура назначит проверку, достаточно написать письмо на имя прокурора города и опустить в ящик для обращений на входе в прокуратуру, обращение рассматривается 30 дней. Толку не будет, ты реально думаешь что пригонят экскаватор и будут осуществлять снос столбиков? Нет, толку не будет это 100%, слишком мелкая проблема. Могу тебе с уверенносттью в 100% сказать что тебе решать эту проблему 1 на 1 с виновником доставленных неудобств. Стране покуй на тебя.
На 2 Садовой, где салон красоты "Виктория" снесли года 3 назад эти столбики. Просто люди взяли и добились своего. Потом был прецедент рядом у ЖСК "Седьмое небо". Надо требовать и добиваться, чтобы мажоры и жирдяи не сидели без дела.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 008
Баллы
113
Нет это в Заводском. Ну в общем выдрали мы столбы с цепью и двух захватчиков предупредили что если такое повториться то им не будет места во дворе и что это не красиво и без уважения к другим жителям.
Поясните. А МЫ это кто?
Остальные жильцы дома?

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Лобовуху рас@@@рь.Дешево и сердито.:yu:

Верх Низ