Рейдерский захват дворовой территории

• Автор темы Cooler97
  • Дата начала
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Всем доброго времени суток! Наверное каждый из нас хоть раз оставлял свою машину во дворе дома, и если вчера вы оставили машину на одном месте, а на следующий день приехали и обнаружили что место занято, вы думаете: -ну ничего, двор - общий, поищю другое место для парковки. Так вот думал и я, пока в один прекрасный день в нашем дворе не появились металлические столбики с натянутой на них цепью и замочком, а на противоположном доме - камера видео наблюдения. То есть некоторые люди считают себя выше других, почему то они думают что имеют право (только они) пользоваться этим место. Мало того что там раньше был газон и его просто засыпали щебенкой, так и если ты оставляешь машину напротив выезда с этой "парковки" на 15 минут, а приходишь и видишь лицо кавказкой (или другой) национальности. Которая на ломаном русском в вперемешку со своим родным языком, жестикулирует начинает в агрессивной форме выражать свое недовольство. Раньше мы уже пересекались с этим "персонажем", ездиет кстати только на дорогих иномарках. Кинуть кирпич в лобовое или отверткой по бочине авто - ни к чему не приведет, нужно решать вопрос на корню. Куда можно обратиться чтобы этот беспредел остановить ?

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
к Медвепуту,который этих черных пригревает....

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Тема - баян.

П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Я недавно на такое место запарковался( цепь была опущена). Вернулся через некоторое время, а цепь пристегнута и рядом стоит какой то клоун, и начинает мне обьяснять, что теперь выпустит меня, когда ему захочется. Я с ним даже не спорил, просто сел в газель и поехал... Результат: погнутый столб, порваная цепь. А этот чудак рот открыл, и даже мне вслед ничего не сказал.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Прокуратура - универсальный орган для жалоб, существующий в целях обеспечения законности. Но жалобу на сайте облпрокуратуры желательно писать без орфографических ошибок, со ссылками на пункты законов, которые, по Вашему мнению, нарушены установкой данной столбиков. Тема старая, думаю, если погуглите найдете кучу прецедентов

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Да чего гуглить то? Здесь уже не раз обсасывали всё. В юридический раздел идите - там всё есть, а не в автомобильный.

OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Прокуратура - универсальный орган для жалоб, существующий в целях обеспечения законности. Но жалобу на сайте облпрокуратуры желательно писать без орфографических ошибок, со ссылками на пункты законов, которые, по Вашему мнению, нарушены установкой данной столбиков. Тема старая, думаю, если погуглите найдете кучу прецедентов

А что в моем посте много ошибок ? )) Вот со знанием законов и ссылками на них проблема... Спасибо, буду искать!

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Да чего гуглить то? Здесь уже не раз обсасывали всё. В юридический раздел идите - там всё есть, а не в автомобильный.

А как же повозмущаться, повспоминать "А вот я как-то раз..."

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
предмет с аватара уважаемого эфенди в помощь.

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Всем доброго времени суток! Наверное каждый из нас хоть раз оставлял свою машину во дворе дома, и если вчера вы оставили машину на одном месте, а на следующий день приехали и обнаружили что место занято, вы думаете: -ну ничего, двор - общий, поищю другое место для парковки. Так вот думал и я, пока в один прекрасный день в нашем дворе не появились металлические столбики с натянутой на них цепью и замочком, а на противоположном доме - камера видео наблюдения. То есть некоторые люди считают себя выше других, почему то они думают что имеют право (только они) пользоваться этим место. Мало того что там раньше был газон и его просто засыпали щебенкой, так и если ты оставляешь машину напротив выезда с этой "парковки" на 15 минут, а приходишь и видишь лицо кавказкой (или другой) национальности. Которая на ломаном русском в вперемешку со своим родным языком, жестикулирует начинает в агрессивной форме выражать свое недовольство. Раньше мы уже пересекались с этим "персонажем", ездиет кстати только на дорогих иномарках. Кинуть кирпич в лобовое или отверткой по бочине авто - ни к чему не приведет, нужно решать вопрос на корню. Куда можно обратиться чтобы этот беспредел остановить ?
Случаем не на Астраханской х Казачей этот дворик?

OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
D

-=DiMan=-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Cooler97, а когда он машину на "свое" место ставит он замочек закрывает?
Так вот если закрывает, вечерком/ночью, оденься неприметно и супер клея ему в замок в личинку, он утром сам, замок срежет, а потом и днем как нить влей клей. )))

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Так вот если закрывает, вечерком/ночью, оденься неприметно и супер клея ему в замок в личинку, он утром сам, замок срежет, а потом и днем как нить влей клей. )))

+1
только про камеру напротив не забудь)

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Дада есть много мелких шалостей для успокоения своейго самолюбия, можно ещё валерианкой авто облить чтоб коты обоссали, ещё хлебушек на крышу покрошить чтоб птички поклевали и пообгадили, можно обидную наклейку наклеить на авто, Всё это конкуренты прокуратуры в вопросах общения с беззаконием.
А по теме: Лови намёк, сделай правильную рекламу этому месту парковки.
[video=youtube;SePMFlZSTME]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SePMFlZSTME[/video]

OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Вариант с супер клеем понравился! :prankster:

А по теме: Лови намёк, сделай правильную рекламу этому месту парковки.

Вечером приду домой посмотрю, на работе видео не проигрывает

Верх Низ