Ребят, займите 30 тысяч под людской процент?!

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем привет. Облажался очень хорошо с манимаркетом и быстроденьгами, и не успел выплатить, в общем падает грабительский процент. Сейчас в процессе продажи машины, ну и зарплату дают - но разом всё не осилю. Может кто занять 30 тысяч (22 - манимаркет и 8 - быстроденьги) на 5-6 месяцев? выплачу, например, 35 т.р., равными платежами. я понимаю что никому это не надо, но вдруг кто поможет. Под расписки и всё что угодно, что потребуете, очень прижало, а кредиты не дают так как были просрочки, выплатил вот только МТСу 48 тысяч... есть кто сможет помочь - буду безмерно благодарен...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
ИМХО, только под залог с рыночной стоимостью выше запрашиваемой суммы раза в 1.5 можно что-то сообразить (как в ломбарде). Расписка подтверждает наличие долга, а не обеспечивает возможность его взыскания, даже для "оптовых взыскателей" типа тех же быков из манимаркета и быстроденег, для которых это работа, а не внезапно возникший геморрой.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня только машина, и та по договору купли-продажи (езжу на транзитах), которую я собственное продаю. Больше и не знаю что придумать...

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Идти в сбер, 30 на год-два должны дать.
За неделю-две оформить реально.

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В сбере у меня действующий на 75

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
В долгах как в шелках

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фигасе ты набрал к своим годам

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
кто ж ему 30т даст то
если только с родственниками договариваться
В сбере у меня действующий на 75
может ли сбер потребовать досрочный возврат кредита в связи с неплатежеспособностью заемщика?

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Жень, как так то ты? Веть все же знают, что кредиты зло, тем более в такой гнилой конторе как манимаркет и быстроденьги. Могу помочь только с ломбардом, под не сильно грабительские проценты

OP
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Жень, как так то ты? Веть все же знают, что кредиты зло, тем более в такой гнилой конторе как манимаркет и быстроденьги. Могу помочь только с ломбардом, под не сильно грабительские проценты

Мне нечего сдавать в ломбард((

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Мне нечего сдавать в ломбард((

тогда тяжёлый случай..просто вспоминая тему тут одну, где человек слёзно просил ему 30к занять и добрый D&B вроде ему одолжил, а в итоге кто занимал перекрылся и усё...

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
С такой кредитной историей и подходом к жизни надо спрашивать деньги только у самых близких родственников, которые, вероятно, как-то смогут с пониманием отнестись к ситуации. Незнакомые люди вряд ли сочтут подобное поведение в отношении жизни и денег логичным и правильным.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
С такой кредитной историей и подходом к жизни надо спрашивать деньги только у самых близких родственников, которые, вероятно, как-то смогут с пониманием отнестись к ситуации. Незнакомые люди вряд ли сочтут подобное поведение в отношении жизни и денег логичным и правильным.
Может деньги потрачены на операцию, лечение?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Всем привет. Облажался очень хорошо с манимаркетом и быстроденьгами, и не успел выплатить, в общем падает грабительский процент. Сейчас в процессе продажи машины, ну и зарплату дают - но разом всё не осилю. Может кто занять 30 тысяч (22 - манимаркет и 8 - быстроденьги) на 5-6 месяцев? выплачу, например, 35 т.р., равными платежами. я понимаю что никому это не надо, но вдруг кто поможет. Под расписки и всё что угодно, что потребуете, очень прижало, а кредиты не дают так как были просрочки, выплатил вот только МТСу 48 тысяч... есть кто сможет помочь - буду безмерно благодарен...
Обратись к чуваку с ником d&b , он помогал тут некоторым...

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Может деньги потрачены на операцию, лечение?
Так не сдерживайте себя и помогите.
Если бы дело обстояло таким образом, можно было про это написать, да и вообще о чём речь? 30тр?! Он же - здоров, пусть идет и пашет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ