Ребят, займите 30 тысяч под людской процент?!

• Автор темы amx_sub
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Льготный период не действует при снятии налички.
А вот это вообще самая меньшая проблема в данной ситуации. Все кому надо, уже прекрасно знают, как это лечится, особенно в отношении таких небольших сумм, как 30к.
можно зато искать кому что-то купить по карте.
Да, это идеальный вариант - под 0% и с сохранением льготного периода.
за 2% обналичить реально, совершив фиктивную покупку, а тебе дадут денег.
Ну или под 2%, если кооперироваться не с роднёй, а с посторонними людьми.
эпический сказочник))) 2% - ето стоимость эквайринга.
Под 2.5% можно получить наличные в одну репу ни с кем не кооперируясь. Я х.з., какая там у кого стоимость эквайринга, у кого с кем из банков какие агентские и партнёрские отношения, и как они живут на эти пол-прОцента, если особых отношений нет, но тем не менее это факт.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ну несколько раз через одноклубника так делал. Оплачивал 10т.р., а он мне отдавал 9800р.

В чем проблема-то?
Да никакой проблемы нет. Мб одноклуб не в курсе))) Имелось ввиду любой платеж в любом магазине стоит для магазина от 1,8%. Т.е. ты пришел с картой, "оплатил" и тебе вернули за минусом 2% ? Ну я хз тогда)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Мб одноклуб не в курсе))) Имелось ввиду любой платеж в любом магазине стоит для магазина от 1,8%.
Это проблемы исключительно магазина. Так-то и инкассация нала не бесплатна. Но к обсуждаемой теме это никакого отношения не имеет - для end-юзера оплата с карты в точках обслуживания, что за счёт собственных средств, что за счёт кредитных средств - бесплатна и без потери грейс-периода. Т.о. заёмщик получает карту, находит того, кто хочет что-то купить за нал, оплачивает покупку с карты, а от "напарника" получает заготовленный для покупки нал за символическое вознаграждение за беспокойство в пределах 2%.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Куда же умудрился ты потратить столько денег? хм с зарплатой в 50 тыров занимать 8 странно!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Возможно колко, но у автора бмв 7-ка ,все на нее спустил.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Сдай машину перекупам или просто за дешево. Что ты потеряешь денег на продаже, что потеряешь на штрафы за неуплату кредита и %. Закрой большинство долгов (а в идеале все долги). И с ЗП в 2т.р. в день через годик опять будешь рассекать на БМВ.

П.С. Ты какую машину кстати продаешь?

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оформить в любом банке кредитную карту? Наличие других кредитов не особо мешает. Лимит по карте составляет как правило минимум 30 тысяч, времени 30 минут потратить и погашать небольшими взносами или минимальными платежами при льготном периоде в 50 дней-к примеру.
он же написал что у него просрочки в районе 90 дней. Ему путь закрыт в любой банк. лет на 5 минимум.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
для end-юзера оплата с карты в точках обслуживания, что за счёт собственных средств, что за счёт кредитных средств - бесплатна и без потери грейс-периода
Я как то покупал что то в сантехнике на гоголя. Грю давайте карточкой. Сказали что +3% к стоимости )) Пришлось наликом расплачиваться.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Я как то покупал что то в сантехнике на гоголя. Грю давайте карточкой. Сказали что +3% к стоимости )) Пришлось наликом расплачиваться.
Нехорошие люди, прям как таксисты из тем про Алло-такси и Везёт. :)

Да, за оплату по карте, магазин отдаёт платёжным системам от 1.8-2%. Но и для магазина в этом есть плюс. Во-первых, повышается лояльность клиента, а во-вторых, приличный магазин имеет свой расчётный счёт, для оплаты приличным поставщикам за товар. И магазину в любом случае нужно заводить наличку на счёт, за что взимаются дополнительные проценты. А тут двух зайцев одним махом - и человеку помог и деньги на счёт завёл бесплатно для себя и без лишних передвижений.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
за 2% обналичить реально, совершив фиктивную покупку, а тебе дадут денег.

На сбере льготный при снятии налички не действует-есть такое дело.

эпический сказочник))) 2% - ето стоимость эквайринга.

Ну несколько раз через одноклубника так делал. Оплачивал 10т.р., а он мне отдавал 9800р.

В чем проблема-то?

Если вы про кредитные карты с льготным периодом, то всё намного проще. Никаких фиктивных покупок и т.д. совершать не надо. Просто осуществить перевод с карты кредитной на дебетовую (где нет комиссии за снятие) стандартным сервисом:
https://card2card.banki.ru/card2card/ptpl/banki/initial.html
Удерживается 2%, считается как списание за товар, а не выдача кэша, поэтому льготный период имеет место быть.

Помогал одной даме со сберовскими зарплатной и кредитной картами совершить сиё действо. Работает. Хотя работники банка бились об заклад, что это невозможно.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Если вы про кредитные карты с льготным периодом, то всё намного проще. Никаких фиктивных покупок и т.д. совершать не надо. Просто осуществить перевод с карты кредитной на дебетовую (где нет комиссии за снятие) стандартным сервисом:
Удерживается 2%, считается как списание за товар, а не выдача кэша, поэтому льготный период имеет место быть.

Помогал одной даме со сберовскими зарплатной и кредитной картами совершить сиё действо. Работает. Хотя работники банка бились об заклад, что это невозможно.

Зачем мне этот фокус, когда я воткнул карту в терминал, сказал сумму, получил бабло наличкой за вычетом 2%??? При этом в банке фиксируется, что я оплатил покупку.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Мне сбер не давал перевести с кредитки, правда сторонними сервисами не пользовался

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Зачем мне этот фокус, когда я воткнул карту в терминал, сказал сумму, получил бабло наличкой за вычетом 2%??? При этом в банке фиксируется, что я оплатил покупку.

Какой банк? У меня сразу проценты капать начинают при подобном действе

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Мне сбер не давал перевести с кредитки, правда сторонними сервисами не пользовался

Это не сторонний сервис. Сторонний сервис -это сбербанк для систем виза и мастеркард) У каждой системы виза или мастеркард есть такая фишка.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Это ж совсем неплохо. Но, наверное, не у всех есть такой товарищ)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Это ж совсем неплохо. Но, наверное, не у всех есть такой товарищ)
У кого нет, может под 2,5% сделать без товарища. Да и у товарища, всё ж мне кажется, может быть какой-то неявный геморрой (с налоговой или бухгалтерской отчётностью, движением товара), особенно если товарищ не мелкий ИП, или такие "обнальные" операции делает не разово.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ