Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Полгода назад 35000р. были 1000$, сейчас это 660$. Сомнительно, что сейчас кто-то согласиться.
Может деньги потрачены на операцию, лечение?
Льготный период не действует при снятии налички.Оформить в любом банке кредитную карту? Наличие других кредитов не особо мешает. Лимит по карте составляет как правило минимум 30 тысяч, времени 30 минут потратить и погашать небольшими взносами или минимальными платежами при льготном периоде в 50 дней-к примеру.
можно зато искать кому что-то купить по карте.Льготный период не действует при снятии налички.
Льготный период не действует при снятии налички.
и так до беконечности, главное в бесплатный срок укладываться) летом так пару раз карту прокрутил)за 2% обналичить реально, совершив фиктивную покупку, а тебе дадут денег.
Льготный период не действует при снятии налички.
Какому банку выгодно давать деньги без процентов даже под маленький срок?Есть банки в которых действует-память если не изменяет, банк открытие или как он там, в районе предмостовой находится (в названии банка не уверен). Посмотреть условия банков на их сайте.
Ты работал таксистом? Ты знаешь? А я работал, я знаю. Знаю при каких условиях 2, а при каких 4, а при каких 0.5Сдайся в рабство или совсем не плати кредиты тогда уж. Работай таксистом, в день можно 2 тыс заработать. Кароче если захочешь то заработаешь!
в альфе действует.Льготный период не действует при снятии налички.
6% за снятие кэша, пусть на 100 дней, это больше 18% годовых. по истечению льготного периода еще от 19 до 32% прилипает. мелкий шрифт давно запретили.Какому банку выгодно давать деньги без процентов даже под маленький срок?
Как вариант обратиться к работодателю.Я зарабатываю 2 тысячи в день думая головой, а не работая таксистом.
эпический сказочник))) 2% - ето стоимость эквайринга.за 2% обналичить реально, совершив фиктивную покупку, а тебе дадут денег.
эпический сказочник))) 2% - ето стоимость эквайринга.
тебе не дадут с таким аватаром ))))И я бы взял 20-ку на годик без %
тебе не дадут с таким аватаром ))))
Вот у меня символ плодородия и жизни ))