В
Валер@
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Как ТС поживает? нашёл кредитора?
или кредиторы нашли ТС?Как ТС поживает? нашёл кредитора?
или кредиторы нашли ТС?
а если попадется брак и придется делать возврат?а по теме, мне надо телевизор купить, могу дать наличку за телевизор оплаченный картой, если конечно дали карту ТС
В теории - при возврате не говорить, что товар оплачен по карте По факту - прошаренные продавцы с электронной системой товарооборота видят, как был оплачен товар, и вправе сделать возврат тем же способом.а если попадется брак и придется делать возврат?
или с очень хорошей скидкой за риск.В теории - при возврате не говорить, что товар оплачен по карте По факту - прошаренные продавцы с электронной системой товарооборота видят, как был оплачен товар, и вправе сделать возврат тем же способом.
Т.е. с незнакомыми или малознакомыми людьми кооперироваться только на товар немедленного потребления или малоломучий исходя из его свойств.
А обмен на аналогичный товар тоже не получится сделать?В теории - при возврате не говорить, что товар оплачен по карте По факту - прошаренные продавцы с электронной системой товарооборота видят, как был оплачен товар, и вправе сделать возврат тем же способом.
Т.е. с незнакомыми или малознакомыми людьми кооперироваться только на товар немедленного потребления или малоломучий исходя из его свойств.
Получится. И на другой получится, равный по стоимости или дороже (с доплатой). И ремонт получится. Плательщик (владелец карты) нужен только в одном случае - покупателю возвращается вся сумма (расторжение договора купли-продажи - возврат товара) или её часть (компенсация за дефект, обмен на товар дешевле), продавец знает, что товар оплачен картой (сообщать об этом покупатель не обязан) и ему не пофиг, как возвращать. В магазинах одежды-обуви, в продовольственных магазинах когда приходилось что-то возвращать - всегда возвращали наликом, по расходному ордеру с предъявлением паспорта. В магазинах электроники, где практически весь товар пронумерован серийниками и учёт автоматизирован, менеджер, занимающийся претензиями и возвратами, по этому серийнику узнает всё о том, как и когда был продан этот товар, даже без чека.А обмен на аналогичный товар тоже не получится сделать?
а если попадется брак и придется делать возврат?
не обманывайте! Лично получал деньги за кофеварку, которую картой оплатил другой человек. Перечислили на мою карту. Человек может умереть, уехать на полюс( любой) навсегда, сменить банк. Человек может купить вещь в подарок. У меня вещь сломалась или не подошла. Вещь моя? Моя! Почему деньги за вещь должны перечисляться кому-то другому, если вещь моя и я ее возвращаю?!Получится. И на другой получится, равный по стоимости или дороже (с доплатой). И ремонт получится. Плательщик (владелец карты) нужен только в одном случае - покупателю возвращается вся сумма (расторжение договора купли-продажи - возврат товара) или её часть (компенсация за дефект, обмен на товар дешевле), продавец знает, что товар оплачен картой (сообщать об этом покупатель не обязан) и ему не пофиг, как возвращать. В магазинах одежды-обуви, в продовольственных магазинах когда приходилось что-то возвращать - всегда возвращали наликом, по расходному ордеру с предъявлением паспорта. В магазинах электроники, где практически весь товар пронумерован серийниками и учёт автоматизирован, менеджер, занимающийся претензиями и возвратами, по этому серийнику узнает всё о том, как и когда был продан этот товар, даже без чека.
Семку в продаже на Авито не увидел. По видимому какую-то другую из автопарка)) Не прочь был бы купить дешевую е38!П.С. Ты какую машину кстати продаешь?
Гоу к D&B! Беспроцентно)