OP
алекс99
Guest
- #1 121
я рад за вас...и за вашу компанию...по поводу неженатых и их количества. буквально эти дни собираемся компанией старых друзей где 2 девушки и 6 парней неженатых!!!
я рад за вас...и за вашу компанию...по поводу неженатых и их количества. буквально эти дни собираемся компанией старых друзей где 2 девушки и 6 парней неженатых!!!
Встетились две родственные души!
Дедовщинничаешь?
:no:Дедовщинничаешь?
сессия мать её за ногу.. выходных нету вообще, суббота и воск тож учимся с 8 до 17... жуть..Хм... Что с Фениксом сделали...
Посты всё короче и короче... :blink:
Ты чего грустишь-то?
продолжай нести эту чушь с таким же умным видом пока мужчины не отрываясь пялятся на достоинства и пускают слюни.в эти мгновения мозгК отключеОн
Так говорят не уверенные в себе люди, к тому же завидующие.Зависть — один из стимулов мечты и не знает выходных
тошнит это плохо.Вы просто ничего не понимаете в колбасных обрезках Allure не знает, как ей поярче засветиться здесь и пишет всё и всем ( предпочтительно мужского пола))))), что можно процитировать ))) НЛ, но бред читать уже тошнит ))))
конечно ты даже не представляешь какая... абсолютно чёрная.Ы)) Уж не зависть ли это?)
ой лиДа ... было время )))) Щас уже так не смогу ))))))
неадекватнго, я бы сказал, но она расценит с Лансеррой "Мисс неадекват АС"Ты упускаешь лавры главного непонятного персонажа АС))
Взрослеешь, жаль не умеешь (взрослею, милок... уж четверть века перешагнула.
соскучился????? убил!!
так у меня и свои есть очки, розовые со стразами и цветочками. толщина немного убавилась, да и ладно, не жалко.
я опять лохушка и не в теме??????????? просвети!!
а вы мне нет
Phoenix, кончай нудеть
опять расстраиваешь, что же тебе больше сказать нечего?Phoenix, кончай нудеть
Представление о том, что с женатым не надо встречаться, т.к. это на энергетическую пользу жене, а себе во вред- неправильны.
Мы постоянно со всеми обмениваемся энергией- как отдаём, так и получаем. В данном треугольнике энергетические убытки и саморазрушение будут скорее у жены, чем у любовницы.
Не дай то Бог жене узнать о любовной связи мужа. Тут к бабкам ходить не надо, всем понятно, что хреново ей придётся во всех направлениях. Депрессия, обесточка, апатия и прочие убытки здоровью и психическому и физическому. Некоторые жёны до стационаров добираются на этой почве.
Единственное, отчего любовница может пострадать, так это от одиночества в праздники, и отказа жениться на ней. Если того хотелось бы.
чем я тебя расстроила????опять расстраиваешь, что же тебе больше сказать нечего?
1. Тогда женщины изменяют 100% (не говори того, о чём и догадываться не можешь)все зависит от мужчины конечно, но по большей части учесть любовницы одиночество. сначала в праздники, выходные, потом в старости. если уж нет детей и ей не удалось увести того и не найти себе своего мужчину. какие-то шифрования, прятания, постоянная зависть к семье, ревность и мучения. неопределенность и страх будущего. одним словом больше минусов чем плюсов.
на мой взгляд в отношения троих (жена муж любовница) прекрасно себя чувствует только муж, женщины же однозначно страдают обе!!! ( я говорю о тех случаях где любовница испытывает чувства к мужчине, а не потребность в его деньгах, а он в ее теле). поэтому мне жалко обоих. но если уж жена где-то в какой-то момент пропустила ее и узнает о существовании кошки, однозначно надо бороться за мужа. от жены многое зависит, уж как она изначально поставит себя и как к этому отнесется. то что мужчины, ну 90% изменяют это факт!!(1) и тут ты узнаешь что он в этом числе. и что дальше??!! наверное надо переосмыслить что в тебе изменилось если он пошел к другой. если это уже продолжительная связь. в рутине быта многие забывают что она в первую очередь женщина, любящая и желанная.а за любовь свою надо бороться. к примеру женщины на востоке в очень большой конкуренции и они какими-то ухищрениями завоевывают внимание.Богатый мужчина может себе позволить много женщин.И, честно говоря,европейским женщинам, действительно надо этому учиться. Учиться тому, что не надо соперничать, надо быть просто лучше.(2) скандалы, истерики, применение бензопилы дружба, маниакальное желание подчинить мужчину, затащить под каблук, контролировать каждый его шаг и т.д.(3) любого потянет у другой.
мы постепенно теряем настрой оптимистический, яркий, праздничный который передаётся на другого человека. многие превращаются в занудных мамочек, которые постоянно всем недовольны. потому что если женщина "грузится" и грузит мужчину, мужчина день погрузится, второй погрузится, а на третий скажет: пошёл я – порадуюсь жизни!. в жизни надо радоваться и эту радость дарить своему близкому человеку своему любимому человеку чтобы он радовался, желал. меня восхищали женщины востока. глядя на них, которые в парандже ходят, как они завоёвывают мужчин? это глаза и аромат. Как они играют глазами, как они руками делают жесты: на самом деле, на мой взгляд, это искусство. и не нужно требовать у мужчины чтобы он не изменял, пытать его и его личные вещи в поисках доказательств или их отсутствия, выискивать и вынюхивать как ищейка. а потом скандалы и скандалы. надо просто стараться быть лучшей
а ещё говоила что я нудю.чем я тебя расстроила????
Не стоит так завидовать...Вы просто ничего не понимаете в колбасных обрезках Allure не знает, как ей поярче засветиться здесь и пишет всё и всем ( предпочтительно мужского пола))))), что можно процитировать ))) НЛ, но бред читать уже тошнит ))))
Да, несла бред, бредовее, чем Аллюр несёт сейчас. Но ничё... Позвездила и остыла... И Аллюр остынет...Отнюдь....Агнесс сама очень неплохо засветилась...
а я не остыыынуДа, несла бред, бредовее, чем Аллюр несёт сейчас. Но ничё... Позвездила и остыла... И Аллюр остынет...
Позволь не согласиться. В треугольнике хорошо себя чувствовает только любовница, у мужчин очень развито чувство вины. Любовница свободна в своём выборе, да и с женой любимого лучше подружиться, но это уже высший пилотаж. Не все любовницы мечтают о семье, следовательно нет зависти и злости. Ели любовнице надоест треугольник, она с лёгкостью всё может изменить.все зависит от мужчины конечно, но по большей части учесть любовницы одиночество. сначала в праздники, выходные, потом в старости. если уж нет детей и ей не удалось увести того и не найти себе своего мужчину. какие-то шифрования, прятания, постоянная зависть к семье, ревность и мучения. неопределенность и страх будущего. одним словом больше минусов чем плюсов.
на мой взгляд в отношения троих (жена муж любовница) прекрасно себя чувствует только муж, женщины же однозначно страдают обе!!! ( я говорю о тех случаях где любовница испытывает чувства к мужчине, а не потребность в его деньгах, а он в ее теле). поэтому мне жалко обоих. но если уж жена где-то в какой-то момент пропустила ее и узнает о существовании кошки, однозначно надо бороться за мужа. от жены многое зависит, уж как она изначально поставит себя и как к этому отнесется. то что мужчины, ну 90% изменяют это факт!! и тут ты узнаешь что он в этом числе. и что дальше??!! наверное надо переосмыслить что в тебе изменилось если он пошел к другой. если это уже продолжительная связь. в рутине быта многие забывают что она в первую очередь женщина, любящая и желанная.а за любовь свою надо бороться. к примеру женщины на востоке в очень большой конкуренции и они какими-то ухищрениями завоевывают внимание.Богатый мужчина может себе позволить много женщин.И, честно говоря,европейским женщинам, действительно надо этому учиться. Учиться тому, что не надо соперничать, надо быть просто лучше. скандалы, истерики, применение бензопилы дружба, маниакальное желание подчинить мужчину, затащить под каблук, контролировать каждый его шаг и т.д. любого потянет у другой.
мы постепенно теряем настрой оптимистический, яркий, праздничный который передаётся на другого человека. многие превращаются в занудных мамочек, которые постоянно всем недовольны. потому что если женщина "грузится" и грузит мужчину, мужчина день погрузится, второй погрузится, а на третий скажет: пошёл я – порадуюсь жизни!. в жизни надо радоваться и эту радость дарить своему близкому человеку своему любимому человеку чтобы он радовался, желал. меня восхищали женщины востока. глядя на них, которые в парандже ходят, как они завоёвывают мужчин? это глаза и аромат. Как они играют глазами, как они руками делают жесты: на самом деле, на мой взгляд, это искусство. и не нужно требовать у мужчины чтобы он не изменял, пытать его и его личные вещи в поисках доказательств или их отсутствия, выискивать и вынюхивать как ищейка. а потом скандалы и скандалы. надо просто стараться быть лучшей
Позволь не согласиться. В треугольнике хорошо себя чувствовает только любовница, у мужчин очень развито чувство вины. Любовница свободна в своём выборе, да и с женой любимого лучше подружиться, но это уже высший пилотаж. Не все любовницы мечтают о семье, следовательно нет зависти и злости. Ели любовнице надоест треугольник, она с лёгкостью всё может изменить.
1. Тогда женщины изменяют 100% (не говори того, о чём и догадываться не можешь)
2. Ага, зажрались вы барышни, ох как зажрались, и обнаглели до нельзя, так что я тут с тобой согласен.
3. Вот взяла и всю правду рассказала про свою союзницу Агнесс, так нельзя!
а ещё говоила что я нудю.
В том то и дело, если есть чувства-уйдёт, если мужчина не хочет ничего менять в своей жизни и любовнице надоест её роль. Все примеры из реальной жизни.LancerA[/COLOR];2216208]женщина не мечтает о семье??????? ну если только у нее она была, а сейчас нет. а если есть чувства к этому мужчине и она не может уйти?
в жизни масса самых разных примеров...а треугольников так много,что даже статистику уже ведут.Все примеры из реальной жизни.
знаю таких, хотя и не разделяю их точку зрения.женщина не мечтает о семье??????? ну если только у нее она была, а сейчас нет. а если есть чувства к этому мужчине и она не может уйти?
вау, мы сошлись во мнениях? неужто!мне нечего тебе сказать.