Реальный мужчина

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
OP
L

LancerA

Guest
Во!!! Умная мысля кстати... Хоть в чем то женщины должные быть женщинами)))

взрослею, милок... уж четверть века перешагнула.
Как я соскучился по твоим словоизлияниям)) Поменяйся с ней розовыми очками - будет классный симбиоз)

соскучился????? убил!!
так у меня и свои есть очки, розовые со стразами и цветочками. толщина немного убавилась, да и ладно, не жалко.
Вы просто ничего не понимаете в колбасных обрезках :)

я опять лохушка и не в теме??????????? просвети!!

OP
L

LancerA

Guest
Девочки!!! да не смотрите и не надо...дай вам бог неженатых,прекрасных принцев! токо вот королей вы зря сбрасываете со счетов.имхо.

могу ли я осмелиться спросить что прочитанное мною в предыдущих постах говорит о том что женатым нравится КОГДА НА НИХ ПЯЛЯТСЯ МОЛОДЫХ НЕЗАМУЖНИЕ БАРЫШНИ И СТРАСТНО ЖЕЛАЮТ ОТБИТЬ И УВЕСТИ ИЗ СЕМЬИ????? не ради результата, а так, потешиться. ну скажите что я ошиблась.....

OP
L

LancerA

Guest
ты даже представить не можешь насколько мало...а уж скольких из этого мизера привлечёшь именно ты и говорить не стоит

слушайте, хватит на девчонку нагонять мысли дуратсткие!!! с таким мировоззрением куча живут и городят ошибок разных... или в дипресухе валяются и нихрена не делают, либо ложаться под каждого!!!!! хватит. надо просто трезво мыслить и своего не упустить.
п.с. по поводу неженатых и их количества. буквально эти дни собираемся компанией старых друзей где 2 девушки и 6 парней неженатых!!!

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
продолжай нести эту чушь с таким же умным видом пока мужчины не отрываясь пялятся на достоинства и пускают слюни.в эти мгновения мозгК отключеОн
и пусть палятся,если есть на что...а когда нет-тяжело,не говори...

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скажите, пожалуйста, откуда у Вас такие представления и рассуждения. :prankster:
из личного опята,откуда же еще!
Как я соскучился по твоим словоизлияниям)) Поменяйся с ней розовыми очками - будет классный симбиоз)
жизнь и идеальное представление о мужчинах- 2 большие разницы,так что у меня давно уже черные очки!:prankster2:
Вы просто ничего не понимаете в колбасных обрезках :) Allure не знает, как ей поярче засветиться здесь и пишет всё и всем ( предпочтительно мужского пола))))), что можно процитировать ))) НЛ, но бред читать уже тошнит ))))
ну,если брать пример с Вас,Agness,то вы ужи не раз пропиарились,не со всем с прятной стороны. Я смотрю,тошнит Вас постоянно на протяженни,примерно месяца,стоит задуматься-может что-то не так со здоровьем?

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не противоречу - я спать хаааачууууу :)

Здесь антиреклама уже не нужна.... зачем зря стараться ;)
действительно, забудьте меня "Великая" Agness...в вваших услугах больне не нуждаюсь!

Девочки!!! да не смотрите и не надо...дай вам бог неженатых,прекрасных принцев! токо вот королей вы зря сбрасываете со счетов.имхо.
с неженатыфми прынцами проще ладить, короли же знают жизнь, опыт дает о себе знать

Ну так подскажите ей при встрече какие места ярче всего светятся :dc41bde38af1bebc0ab
проблема в том, что при встрече Agness, ну никак не может мне ничего в глаза сказать,стесняется что ли ..?или страшно ей может быть раскрывать тайны пиара на АС:D не пойму, другим обо мне сообщает ,а до меня дело не доходит никак.поможете?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
проблема в том, что при встрече Agness, ну никак не может мне ничего в глаза сказать,стесняется что ли ..?или страшно ей может быть раскрывать тайны пиара на АС не пойму, другим обо мне сообщает ,а до меня дело не доходит никак.поможете?
Да легко! Я сам тут относительно недавно, но уже успел заметить, что здесь (да и в жизни тоже), мужскую половинку женские прелести в виде обнаженной груди очень интересуют :D

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да легко! Я сам тут относительно недавно, но уже успел заметить, что здесь (да и в жизни тоже), мужскую половинку женские прелести в виде обнаженной груди очень интересуют :D
а женщин не имеющих таковой это сильно раздражает.:pleasantry:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
нас жизнь,так сказать,свела...пришлось пользоваться услугами

Ирин, цитировать каждый твой пост не смысла, везде одно и то же ))))))))) Так что отвечу вот так, общей мыслью, на все твои цитаты ))))

Насчёт здоровья .... это ты загнула и не в ту сторону.

Ты б лучше не на форуме так словами кидалась, а в реальной жизни, а то прям слова не вытянишь, скукотища, й богу :)

Да, ктати, а про моральные принципы свои надо уж заканчивать - не тебе о них говорить )))))))) Я вот в твоём поведении, неееет, не на форуме, а в твоей реальной жизни, ничего нормально-морального не наблюдаю ;) Мы все не идеалы, но никто и не кричит, что я вот "никогда" не посмотрю на чужое и остальное бла-бла-бла ))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
проблема в том, что при встрече Agness, ну никак не может мне ничего в глаза сказать,стесняется что ли ..?или страшно ей может быть раскрывать тайны пиара на АС:D не пойму, другим обо мне сообщает ,а до меня дело не доходит никак.поможете?

Ух ты, а вот этот пост как-то я пропустила :D

Проблема ? :D Ну ты даёшь )))) ( давай на ты, ок, а то прям смешно тебе "выкать). Ты одна из, кто побывал за этим " круглым столом", так что не обольщайся Ирин, я не вижу смысла тебе что-то говорить, когода мы приходим к Фениксу, понимаешь, не к вам домой, а в гости к Фениксу :), начинает доходить? ))))) Ты точно так же в гостях, так с какой стати, я буду что-то тебе говорить, а ты мне :)

Зы. Ир, да успокойся ты, никакого пиара не было, я сама по себе такая, ничего специально не делаю на форуме, просто смысла не вижу, и уж особенно меня здесь и не знает никто, а вот тебя знают, ты яркий персонаж, ты молодец и так держать :pooh_lol:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
толком так и не поняла почему тебя женатые не вставляют...

Да потому что результат сомнителен, а энергии и нервов будет истрачено уйма. И потом я собственница и оч ревнивая. Да и изначально я не обращаю внимание на женатых мужчин, так что о возникновении какого то там чувства не может быть и речи.

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да потому что результат сомнителен, а энергии и нервов будет истрачено уйма. И потом я собственница и оч ревнивая. Да и изначально я не обращаю внимание на женатых мужчин, так что о возникновении какого то там чувства не может быть и речи.
+1:to_clue:

Верх Низ