OP
Квики
Guest
ну вы к себе ко взрослым не пускаете.... вот там и тут приходится быть!!!!:ac50:опять ясельная группа развлекается....
ну вы к себе ко взрослым не пускаете.... вот там и тут приходится быть!!!!:ac50:опять ясельная группа развлекается....
а что в этом вопросе неясного?А меня радует, что они задаются такими вопросами, пытаются разобраться
мое мнение идеал у каждого свой
идеал у каждого свой
а дальше я уж сама разберусь что делать))))))):girl_haha:чего хочется-то? увидеть? а дальше что?
Нужна ли ты реально-идеальному мужчине?Никак не могу понять, каким же он должен быть.
Все слишком банальны. Кто-то глупый, кто-то пошлый.. А бывает умный, сильный, добрый, богатый, щедрый ... И все не то пальто.
Слишком быстро надоедают, и хорошие и плохие.
Девочки, поделитесь пожалуйста, мыслями. Какой он идеальный мужчина?
а дальше я уж сама разберусь что делать))))))):girl_haha:
как-то так.Нужна ли ты реально-идеальному мужчине?
опять ясельная группа развлекается....
в какой стране их производят?Вот допустим вы нашли "реального" (в переносном смысле) мужчину, и что?
У нас нет совершенства, но есть среднее значение его предела и оно вполне достижимо и встречается иногда у нас, я знаю нескольких таких.
он вечером фото выложит!!!!! так все ок будет)))))в какой стране их производят?
ммммм интересно чье...умираю от любоrankster2:пытстваон вечером фото выложит!!!!! так все ок будет)))))
да бестолку....наши представления о идеале диаметрально противоположны....ну...это....направьте на путь истинный)))
А смысл?покажи а!!!!!!!!!!!
а вот и он :victory:А смысл?
ура!!!! моя любимая Агнесс пришла!!!!:give_rose:Идеальный мужчина - неинтересно, любимый мужчина- это ближе к истине.
той страны увы уже нету ( исчезла она с карты мира около 2х десятков лет назад.в какой стране их производят?
Не буду лукавить, я на том фото тоже есть, но окромя есть ещё 3 реальных мужчины, 2 реальных-реальных и один на любителя реальный, с чуть отличительными от стандартных параметрами.ммммм интересно чье...умираю от любоrankster2:пытства
ну увижу нормального мужчину , а не тряпку!!!А смысл?
ура!!!! моя любимая Агнесс пришла!!!!:give_rose:
кстати 3 есть, но один женат и с детём...ну увиду нормального мужчину , а не тряпку!!!
ура!!!! моя любимая Агнесс пришла!!!!:give_rose:
неее, такого нам не надо)))кстати 3 есть, но один женат и с детём...