era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ты безумно снисходителен :lol:Можешь не торопиться)))
Ты безумно снисходителен :lol:Можешь не торопиться)))
Позже, не до пива сейчас, извини.Папиву?
Тьфу ты. Обратный эффект вышел. Может, ногти накрасить?Бриз, я подумал.. Ты и так брутален, а если еще с щетиной будешь, я ж вообще тебя бояться начну...
Ты безумно снисходителен :lol:
Вот тогда мне станет действительно страшно.. Мне уже страшно, что такая идея посетила твою голову...Тьфу ты. Обратный эффект вышел. Может, ногти накрасить?
Ничё... "Мне подождать? Я пододожду!" (с)Позже, не до пива сейчас, извини.
На костыликах, с лангеткой. Рентген-контроль вчера был, всё штатно, суставная щель(?) ровная.Был снисходителен. сейчас, как я понимаю, иммобилизован? Или уже мобилен?
Как ты легко пугаешься....БУ!!! Как сейчас, страшнее, чем с ногтями?Вот тогда мне станет действительно страшно.. Мне уже страшно, что такая идея посетила твою голову...
...суставная щель(?) ровная.
Сдаётся мне, что без ногтей - страшнее...Как ты легко пугаешься....БУ!!! Как сейчас, страшнее, чем с ногтями?
Есть незначительное смещение.А остальные?
Тссс! Не подсказывай ему, а то я уже и так под кроватью спряталась!-))Сдаётся мне, что без ногтей - страшнее...
Обманула((( Я заглянул, а там совсем не ты.....Тссс! Не подсказывай ему, а то я уже и так под кроватью спряталась!-))
Есть незначительное смещение.
артистказаметил? да? все ломанулись и создалась давка?
Ага)))Ну самая то главная не сместилась? По прежнему вертикальна?
не важно, посему как не хочу ни коня, ни сабли, ни новой папахи)Хм... "Я признАю" или "я признаЮ" ???
А вообще вопрос поставлен изначально не верно... Вопрос в том, что тебе будет если ты НЕ признаешь... )