OP
LancerA
Guest
швабру в руки и впередМир потерялся в саратовской"грязи"...
швабру в руки и впередМир потерялся в саратовской"грязи"...
подружка-не подружка.Вам не решать.другу деревянному привет передавайте. скучнова-то стало.
Мир потерялся в саратовской"грязи"...
и чё, реально сама всё это изрекает?
:b3b4e46f21f040a62b4 сама то держала в руках швабру? или только видела. Я бы посмотрел как ты шваброй работаешь на улицах города.швабру в руки и вперед
у мну тоже есть дядька в Сургуте))))Она реальный человек
я за ними записываюзначит это её изречения Smile3
:b3b4e46f21f040a62b4 сама то держала в руках швабру? или только видела. Я бы посмотрел как ты шваброй работаешь на улицах города.
За себя говори сначала.
тут наверное надо смеяться....
ну вам да, только смеяться, вы то швабру не знаете с какого конца брать.тут наверное надо смеяться....
заметил? да? все ломанулись и создалась давка?Придлагаю не сраццо, а поговорить о самом прекрасном, что есть в этом мире - т.е. о нас мущинах.
Иными словами, давайте вернёмса к теме топика!
Нет, не ломанулись... Ибо женский комплекс неполноценности, переросший со временем в манию величия, не даёт им возможности признать превосходство мужчин априори во всём... В том числе и в перкрасном...заметил? да? все ломанулись и создалась давка?
точно-точно, +мульён.Нет, не ломанулись... Ибо женский комплекс неполноценности, переросший со временем в манию величия, не даёт им возможности признать превосходство мужчин априори во всём... В том числе и в перкрасном...
я признаю, а что мне за это будет?)не даёт им возможности признать превосходство мужчин априори во всём...
Хм... "Я признАю" или "я признаЮ" ???я признаю, а что мне за это будет?)
Сидят Василий Ивыныч и Петька в окопе:
П: - Василий Иваныч, что такое "Перестройка"?
В: - Это когда у тебя все новое: и конь, и сабля, и папаха, и бурка...
П: - А что такое "Гластность"?
В: - Это когда говоришь, что хочешь, а тебе за это ничего не будет.
П: - А если я про тебя наговорю, что хочу?
В: - Ничего тебе на будет: ни коня, ни сабли, ни новой папахи...
Давайте-)Придлагаю не сраццо, а поговорить о самом прекрасном, что есть в этом мире - т.е. о нас мущинах. Иными словами, давайте вернёмса к теме топика! Smile3
Согласна, мой щетинистый друг-)Нет, не ломанулись... Ибо женский комплекс неполноценности, переросший со временем в манию величия, не даёт им возможности признать превосходство мужчин априори во всём... В том числе и в перкрасном...
Любишь небритых? Я вот от нечего делать бороду отращтваю. Как начну без костылей ходить, сбрею.Согласна, мой щетинистый друг-)
Дим, сфотайсо тока, прежде чем брить... )Любишь небритых? Я вот от нечего делать бороду отращтваю. Как начну без костылей ходить, сбрею.
Да я и показаться могу)))Дим, сфотайсо тока, прежде чем брить... )
Не думала на эту тему. Обещаю поразмышлять на досуге-)Любишь небритых?
Можешь не торопиться)))Не думала на эту тему. Обещаю поразмышлять на досуге-)
Папиву?Да я и показаться могу)))