Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
ну подождём, если не 10го будут 90ые, тогда вполне вероятно что узришь нас-с поразнь, в олицетворении.Вапщета есть несколько кромольных мыслей на этот счёт
ну подождём, если не 10го будут 90ые, тогда вполне вероятно что узришь нас-с поразнь, в олицетворении.Вапщета есть несколько кромольных мыслей на этот счёт
Переведи плииз на русский или олбанскей для тех, у кого рабочий день ещё не закончилсону подождём, если не 10го будут 90ые, тогда вполне вероятно что узришь нас-с поразнь, в олицетворении.
У Фомы, вечер 90ых, если будет, не 10го апреля, тогда МБ мериканка придёт - и коли вы там будете-с, узрите её собственными очами.Переведи плииз на русский или олбанскей для тех, у кого рабочий день ещё не закончилсо
no comments.just emotions...Спасибо, братан.
А.. дык а зачем мне на неё смареть?У Фомы, вечер 90ых, если будет, не 10го апреля, тогда МБ мериканка придёт - и коли вы там будете-с, узрите её собственными очами.
ну найдёшь 10 отличий от меня.А.. дык а зачем мне на неё смареть?
ну найдёшь 10 отличий от меня.
советую направить рожки ваши и вашей подруги в другую сторону подальше от меня.
тренируешься ты по ночам под одеялом с своей рукой наедине.Потренируйся на Лансерре, а то она не удовлетворитель...нная, оценит тебя хотя бы на 4ку, все девушки твои будут!
неужели до сих пор об этом только по наслышке из чужих уст???ты главное с ней говорить не начинай и всё путём будет, "хорошо закреплённая девушка, в предварительных ласках не нуждается", и нормально всё будет.
прошу не употреблять наши имена суе....пока ничего не могу сказать,а вы пробовали уже?лучше у Лансеры или Агнесс
так наверное еще никто и не старалсяузнайте.пока я не полюблю-никто меня не закрепит как бы ни старался
какие мысли вас посещают и возбуждают, жуть!тренируешься ты по ночам под одеялом с своей рукой наедине.
Да вы знаете, как то да, небыло необходимости закреплять, как то с предварительнымили ласками у меня всё впорядке. Хотя если хочется "поинтереснее"... но это уже другая история...неужели до сих пор об этом только по наслышке из чужих уст???
О!! Тёрки пошли))Ирин, а без советов можно обойтись?
точно-точно...алекс99, и в жизни также. вечно реальными мужчинами мнят и лезут на их место различного рода фениксы.
Спроси у Нусфератуса, Дяди Эры, Буратинки и любимой и дорогой Агнессочки - Алюрка существует.
точно-точно...
А вам лишь бы дикого мужчину...
Да, я дикий мужчина,
Яйца, табак, перегар и щетина © Ленинград.
А тут всякие Фениксы летят, несут покой, благодать и достаток.
подружка-не подружка.Вам не решать.другу деревянному привет передавайте. скучнова-то стало.Кладя руку на сердце подтверждаю - Алюр существует, это подружка Феникса Иммортовича, реальная абсолютно
и чё, реально сама всё это изрекает?Кладя руку на сердце подтверждаю - Алюр существует, это подружка Феникса Иммортовича, реальная абсолютно
Ой, я понимаю, что вы по себе людей судите. Вы бы хотели летать только для того что бы гадить сверху на других...летят и гадят