Реальные ЗП в Саратове

• Автор темы SciFi
  • Дата начала

Ваш доход?

• от 15 до 30 тыс руб

Голосов: 71 33,6%
  • от 30 до 45 тыс руб

Голосов: 58 27,5%
  • от 45 до 80 тыс руб

Голосов: 44 20,9%
  • от 80 до 90 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 90 до 110 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 110 до 150 тыс руб

Голосов: 16 7,6%

• Всего проголосовало
    211
Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Это где вы лучший, в России, в Саратове, в своей контре, у себя дома?

Я уже задавал ему этот вопрос тут. Ответ:
Grannas, есть много балаболов, особенно на форуме, можно рассказать про 45см, в ширину... Поэтому верь или проходи мимо :) Лично мне нет нужды, что-то доказывать, кому надо, тот знает.

Короче, он считает, что нереально крут, а все, кто зарабатывает больше - устроились на работу через родственные связи.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Нытиков и нихрена не умеющих лузеров до фига на форумах сидит. Собственно они в основном на форумах и сидят. Вместо того что-бы работать.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Нытиков и нихрена не умеющих лузеров до фига на форумах сидит. Собственно они в основном на форумах и сидят. Вместо того что-бы работать.
Заметь, они тут находят поддержку.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Заметь, они тут находят поддержку.
Это естественно, иначе они бы здесь не писали.Да бог с ними, меня вообще такие темы веселят. Чо спросить хотет ТС? Или услышать как все выживают на пару штук в месяц? Узнать что он не один такой лох или что-то ещё?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Нет я к этому списку не отношусь..У меня были определенные требования и я готова была к минусам.Я искала мужчину старше себя лет на 8-10, с высшим образованием,постоянной работой, с окладом чуть выше моего(сильно выше тоже плохо),наличие квартиры и авто меня не волновало,т.к. и то и другое было у меня.НО!Человек должен уметь приготовить пишу(не на постоянной основе,но когда у меня сессия и я ночью работаю а днем учусь, то с голоду дохнуть не охото), он должен уметь убираться( т.к. я в принципе не убираюсь одна..и не понимаю почему если мусорим оба и работаем одинаково,то страдать должна я),должен любить гладитб(ненавижу это дело)..пусть он гвоздь в стену вбить не может и колесо в машине заменить..я все могу сама, а что не могу, смогу заказать и оплатить,но в быту мне нужен был партнер, а не паразит.Вобщем свидание у нас было похоже на собеседование, как я поняла у него тоже были требования.А именно по зарплате(мы соглись во мнении), по квартире(у него была энная сумма на покупку части квартиры и он хотел партнера с которым можно было бы реализовать задумку), ну и условие постоянная помощь маме..
Вобшем как не печально звучит все это...А мы уже 3 года вместе и ненарадуемся такому удачному союзу..Все пришло со временем..и чувства и любовь...Главное чтобы изначально было ясно кому и что нужно от жизни,чтобы спустя 5 лет не осознать что вам не по пути.

Линейку брали с собой на свидание?

K

kiany

Guest
Это естественно, иначе они бы здесь не писали.Да бог с ними, меня вообще такие темы веселят. Чо спросить хотет ТС? Или услышать как все выживают на пару штук в месяц? Узнать что он не один такой лох или что-то ещё?
значит врачи в поликлиниках, учителя, работяги, бюджетники это по вашему лохи...
знаю организацию где классные специалисты получают даже меньше 20 т.р.
это нии юго-восток, и сделать ничего не могут, потому что пойти им некуда, нет больше подобных организаций в саратове. по вашему они даже не лохи, нечто еще хуже.

Л

Луна

Guest
это нии юго-восток, и сделать ничего не могут, потому что пойти им некуда, нет больше подобных организаций в саратове.
а переобучиться или удобнее сидеть и получать 20 т.р.?

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
а переобучиться или удобнее сидеть и получать 20 т.р.?
Ну да.. переучатся и все учителя, инженеры, врачи разом уйдут в оценщики, менеджеры и прочее)). Вот тогда и заживут все счастливо и хорошо. А вашим детям в школе уроки русского языка, литературы, истории азеры-гастарбайтеры вести будут?

Л

Луна

Guest
Ну да.. переучатся и все учителя, инженеры, врачи разом уйдут в оценщики, менеджеры и прочее)). Вот тогда и заживут все счастливо и хорошо. А вашим детям в школе уроки русского языка, литературы, истории азеры-гастарбайтеры вести будут?
забавная логика.
Вопрос не в врачах и учителях, а в том что людей не устраивает видимо ситуация, но они ничего не делают для ее разрешения. А про учителей и врачей уже по сто раз тут на форуме обмусолено, что кто-то дает частные уроки, готовит детей к ЕГЭ, кто-то совершенствуется в своей профессии и идет дальше, работает в частных клиниках и пр.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
забавная логика.
Вопрос не в врачах и учителях, а в том что людей не устраивает видимо ситуация, но они ничего не делают для ее разрешения.
У Вас тоже забавная. Т.е. человек должен бросить любимое дело, которому он отдал возможно бОльшую часть жизни, в которое он вложил большой труд и которое было бы полезно для людей и страны и пойти работать, например, торговым представителем только потому, что тот самый вложенный им труд никого не интересует?
+ много. Хотел бы я посмотреть на 40-летнего "переученного" научного сотрудника, который пришёл на новое место работы, не имея опыта, а ему сразу зарплату вдвое больше, чем была...

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

не всем охото нарушать уголовный кодекс, и нормы гражданского права. Обманывать окружающих. Они в терминах вашего класса - лохи.

значит врачи в поликлиниках, учителя, работяги, бюджетники это по вашему лохи...
это нии юго-восток, и сделать ничего не могут, потому что пойти им некуда, нет больше подобных организаций в саратове. по вашему они даже не лохи, нечто еще хуже.

нация деградировала и поставила во главу угла блек джек, джинсу, *ля**** и пепсиколу с айфоном. У РФ был определённый жирок накопленный СССР, как только он закончился сразу и повылазили все проблемы нежизнеспособности и инфантильность поколения Потребителя.

Последнее редактирование модератором:
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я вот не понимаю как это - надо денег, но работу свою люблю и её не брошу. Либо ты в том, что тебе нравится ты растешь и выходишь на новый уровень, либо идёшь и тупо зарабатываешь, чтоб семье хватало на жизнь. К чему это нытьё?

Л

Луна

Guest
Я вот не понимаю как это - надо денег, но работу свою люблю и её не брошу. Либо ты в том, что тебе нравится ты растешь и выходишь на новый уровень, либо идёшь и тупо зарабатываешь, чтоб семье хватало на жизнь. К чему это нытьё?
+1

Т.е. человек должен бросить любимое дело, которому он отдал возможно бОльшую часть жизни, в которое он вложил большой труд и которое было бы полезно для людей и страны и пойти работать, например, торговым представителем только потому, что тот самый вложенный им труд никого не интересует?
пусть не бросает. Или их заставляют подписывать документ запрещающий ему дополнительно заниматься зарабатыванием денег.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
kitty, Луна, - для Вас деньги играют определяющую роль в Вашей жизни? Т.е. их наличие для Вас является ключевой ценностью?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
С одной стороны верно, а с другой? Ну уйдут врачи и учителя в частные клиники и школы? А на их место кто пойдет? Может зарплата должна быть такой, что отработав день идти домой и заниматься любимым делом, детьми, семьей, а не бежать на шабашку? Что бы одной зарплаты хватало на нормальную жизнь?

Верх Низ