Pirat
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
))) не присваивай мне чужие фразы комрад))))Хау! Я все сказал. ©
))) не присваивай мне чужие фразы комрад))))Хау! Я все сказал. ©
Рад, что добавил позитива, человеку, несколько огорчённому, недавним инцидентом с автомобилем...era13, спасибо...тема улыбнула ты столько энергии потратил в пустую
Естественно, я с этим и не спорю... Токо у меня ничего не наболело и самочувствие отличноекаждый видит в словах то, что он хочет видеть... ты увидел то, что у тебя наболело. то что тебя задевает, но ты неспособен изменить в этой жизни и оно всегда будет с тобой рядом трактУЙ как хочешь... Но кто то в луже видит только грязь, а кто-то отражение неба и солнца...
"Расскажи-ка мне давай...", я бы не советовал таким образом общаться с малознакомым, человеку, желающему, чтобы к нему относились уважительноРасскажи ка мне давай где я переступил черту УК ???? очень интересно послушать... или нынче описание ситуации является обвинением ?
Подобрал... Но "понторез", получая номер, очень удивился и сказал, что Иван Иванович обещал ему номер 064, на что получил ответ, что по распоряжению самого Ивана Ивановича номера выдаются исключительно по порядку, исключая выдачу блатных номеров. Понторез удивился, взял номера и ушёл. Через пять минут после его ухода, одноклассника Димы вызвали из приёмной Ивана Ивановича. Когда доблестный чмошитель "понторезов" зашёл в кабинет, он увидел там пьющего с Иваном Ивановичем кофе "понтореза". Иван Иванович в кратце, естественно в дружелюбной и цензурной форме, обрисовал доблестному чмошителю, что он думает о нём, куда он должен засунуть себе чмошные номера, вежливо попросил, чтобы через две минуты новое свидетельство о регистрации ТС и номера 064, а так же сообщил своему подчинённому, что с завтрашнего дня тот меняет работу в непрестижном и пыльном кабинете, на работу с полосатым девайсом на свежем воздухе на престижном перекрёстке. В общем чмошитель, понтонувшись перед одноклассником получил по заслугамГаишник еще обещал ему какой-нибудь "чмошный" (цитата) номер подобрать
Подобрал... Но "понторез", получая номер, очень удивился и сказал, что Иван Иванович обещал ему номер 064, на что получил ответ, что по распоряжению самого Ивана Ивановича номера выдаются исключительно по порядку, исключая выдачу блатных номеров. Понторез удивился, взял номера и ушёл. Через пять минут после его ухода, одноклассника Димы вызвали из приёмной Ивана Ивановича. Когда доблестный чмошитель "понторезов" зашёл в кабинет, он увидел там пьющего с Иваном Ивановичем кофе "понтореза". Иван Иванович в кратце, естественно в дружелюбной и цензурной форме, обрисовал доблестному чмошителю, что он думает о нём, куда он должен засунуть себе чмошные номера, вежливо попросил, чтобы через две минуты новое свидетельство о регистрации ТС и номера 064, а так же сообщил своему подчинённому, что с завтрашнего дня тот меняет работу в непрестижном и пыльном кабинете, на работу с полосатым девайсом на свежем воздухе на престижном перекрёстке. В общем чмошитель, понтонувшись перед одноклассником получил по заслугам
Так события развивались дальше?
кстати не факт.....Так события развивались дальше?
Такое - никак. ибо не будет Иван Иванович выслушивать чмошителя (генералы разговаривают только с генералами), тем более в той ситуации... А с "понторезом", да... Больше он его просьбы выполнять не будет...era13, чесно слово не знаю как дальше дело было, но думаю Иван Иванович всеже выслушает как ты выражаешься чмошителя "понторезов" (надо кстати запомнить ) и по наглой рыжей морде получит всетаки тот самый понторез за свою понторезку, чтоб не подставлял. Как тебе такое развитие событий?
ибо не будет Иван Иванович выслушивать чмошителя
А с "понторезом", да... Больше он его просьбы выполнять не будет...
раздули тему из не чего...
Sprut, для кого то это часть жизни
))) не присваивай мне чужие фразы комрад))))
Смотри, дораспонтовываемся... Тебя распонтовали на полтора года?ну чо! кого идем пиз...ээээ... распантовывать!?
:crying: Андрей я в шоке)Навеяло многими темами, сообщениями, общением в личке... Скрывать не буду, провокацией к созданию этой темы, стал Топик "Опять авария...", а точнее этот пост:
Этот:
И далее этот:
С последним высказыванием, целиком и полностью согласен.
Мне, как и многим из вас в жизни часто приходится сталкиваться с чем-то подобным. в рамках этого топика хотелось бы услышать не просто ответ на вопрос Достоевского "Тварь я дрожащая или право имею?", а то, как вы сами оцениваете себя в рамках подобных заявлений и поступков.
пример приведён не с целью перемыть кости конкретному персонажу и поржать над ним... Пример приведён именно, как пример.
Вот человек нарушает Уголовный Кодекс, открыто в этом признаётся, сообщает практически всю информацию о том, что и как он сделал, практически называет фамилии тех, кто участвовал с ним в преступном сговоре (Узнать фамилии Гаишников которые оформляли ДТП - дело очень короткого времени, и совсем не больших связей). И не боится ни за себя, ни за виновника ДТП (так же попадающего под .ст. 159 УК), ни за гаишников. Тут как бы всё ясно - человек нереально крут, бояться ему нечего, ибо он если и не из богов, то очень близок к ним.
Но я очень сильно сомневаюсь, что все из тех, кто ездит по городу под 200, ездит пьяным за рулём, кидается с кулаками на обидчиков и тд, и в открытую в этом признаётся - настолько же круты как автор цитируемых сообщений и им тоже плевать на законы . ИМХО часто имеет место не реальная крутость из которой действительно следует безнаказанность, а непомерная человеческая тупость, полное отсутствие мозгов, интеллекта, воспитания .
Что у вас, уважаемые одноклубники есть сказать по этому поводу?
:crying: Андрей я в шоке)
А что, интересно, входит в понятие "чмошный номер"?Гаишник еще обещал ему какой-нибудь "чмошный" (цитата) номер подобрать