Реальные кабаны или тупорылые безмозглые ушлёпки?

• Автор темы era13
  • Дата начала
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Личное наблюдение из жизни - чем меньше человек уверен в себе, тем больше будет выпячивать свою нереальную крутость, связи, знакомства, а в данном случае еще наблюдается отсутствие мозга, когда подобные вещи со страховкой делаются, молчать надо в тряпочку, т.к. подставить может не только себя, но и других людей, они явно этому рады не будут.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
era13, спасибо...тема улыбнула :) ты столько энергии потратил в пустую :)

каждый видит в словах то, что он хочет видеть... ты увидел то, что у тебя наболело. то что тебя задевает, но ты неспособен изменить в этой жизни и оно всегда будет с тобой рядом :) трактУЙ как хочешь... Но кто то в луже видит только грязь, а кто-то отражение неба и солнца...

вроде взрослые люди, а такой ***ней занимаетесь.

Расскажи ка мне давай где я переступил черту УК ???? очень интересно послушать... или нынче описание ситуации является обвинением ?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
раздули тему из не чего...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Sprut, для кого то это часть жизни

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, спасибо...тема улыбнула :) ты столько энергии потратил в пустую :)
Рад, что добавил позитива, человеку, несколько огорчённому, недавним инцидентом с автомобилем...
Хм... Откуда ты знаешь, какова цель топика, достигнут ли результат и если не достигнут, то будет ли он достигнут в дальнейшем? Ты опять излишне категоричен. Может и впустую, а может и нет :)
Если ты считаешь, что тема о тебе, то ты ошибаешься. Тема о тебе подобных, но никак не о тебе :)
каждый видит в словах то, что он хочет видеть... ты увидел то, что у тебя наболело. то что тебя задевает, но ты неспособен изменить в этой жизни и оно всегда будет с тобой рядом :) трактУЙ как хочешь... Но кто то в луже видит только грязь, а кто-то отражение неба и солнца...
Естественно, я с этим и не спорю... Токо у меня ничего не наболело и самочувствие отличное :)
Ты увидел в описанной тобой ситуации что-то своё, я - состав преступления предусмотренного ст.159 УК РФ :)
На истинность своего мнения я не претендую.
Расскажи ка мне давай где я переступил черту УК ???? очень интересно послушать... или нынче описание ситуации является обвинением ?
"Расскажи-ка мне давай...", я бы не советовал таким образом общаться с малознакомым, человеку, желающему, чтобы к нему относились уважительно :)
Теперь патеме: Где и сколько раз ты переступал черту, если такое бывало - я думаю ты сам знаешь, я не следователь, не прокурор и не судья. Если ты действительно не понимаешь, то дабы не было "сломанного телефона" - почитай УК РФ, а именно 159 статью, и желательно с коментариями к ней.
Описание ситуации ни в коей мере не является обвинением. Обвинением является официальная бумага направляемая в суд по делу об уголовном преступлении. Описание ситуации в СМИ - может лишь являться одним из доказательств совершения данного преступления, если это описание не вымысел и событие действительно имело место быть.

Последнее редактирование:
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Случай с другом вспомнился:
Пришел друг (Диман) в ГАИ получать номера на только купленную подержанную газель. В ГАИ один молодой человек (не пацан, а уже солидный такой человек), ходил выпятив грудь и всем напропалую рассказывал, что ему сейчас дадут номера 064, что все договоренно, что знакомых у него в гаи тьма и т.д. И ЧИСТО СЛУЧАЙНО в окошке выдачи номеров в гаишнике Диман узнал своего бывшего одноклассника, Диман даже не представлял что тот работает в ГАИ ибо со школы его не видел и не слышал. Подошел к нему, ну как обычно здарова типа как дела и в конце концов рассказал ему о неком субъекте пантующемся своей крутости. Одноклассник парень оказался что надо! :) Диман говорит, хочешь его номер? Ну а кто не хочет :) Вот теперь Диман с номерами 064 на газеле, а тот самый понторез с простыми. Гаишник еще обещал ему какой-нибудь "чмошный" (цитата) номер подобрать :)

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Гаишник еще обещал ему какой-нибудь "чмошный" (цитата) номер подобрать :)
Подобрал... Но "понторез", получая номер, очень удивился и сказал, что Иван Иванович обещал ему номер 064, на что получил ответ, что по распоряжению самого Ивана Ивановича номера выдаются исключительно по порядку, исключая выдачу блатных номеров. Понторез удивился, взял номера и ушёл. Через пять минут после его ухода, одноклассника Димы вызвали из приёмной Ивана Ивановича. Когда доблестный чмошитель "понторезов" зашёл в кабинет, он увидел там пьющего с Иваном Ивановичем кофе "понтореза". Иван Иванович в кратце, естественно в дружелюбной и цензурной форме, обрисовал доблестному чмошителю, что он думает о нём, куда он должен засунуть себе чмошные номера, вежливо попросил, чтобы через две минуты новое свидетельство о регистрации ТС и номера 064, а так же сообщил своему подчинённому, что с завтрашнего дня тот меняет работу в непрестижном и пыльном кабинете, на работу с полосатым девайсом на свежем воздухе на престижном перекрёстке. В общем чмошитель, понтонувшись перед одноклассником получил по заслугам :)

Так события развивались дальше? ;)

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Подобрал... Но "понторез", получая номер, очень удивился и сказал, что Иван Иванович обещал ему номер 064, на что получил ответ, что по распоряжению самого Ивана Ивановича номера выдаются исключительно по порядку, исключая выдачу блатных номеров. Понторез удивился, взял номера и ушёл. Через пять минут после его ухода, одноклассника Димы вызвали из приёмной Ивана Ивановича. Когда доблестный чмошитель "понторезов" зашёл в кабинет, он увидел там пьющего с Иваном Ивановичем кофе "понтореза". Иван Иванович в кратце, естественно в дружелюбной и цензурной форме, обрисовал доблестному чмошителю, что он думает о нём, куда он должен засунуть себе чмошные номера, вежливо попросил, чтобы через две минуты новое свидетельство о регистрации ТС и номера 064, а так же сообщил своему подчинённому, что с завтрашнего дня тот меняет работу в непрестижном и пыльном кабинете, на работу с полосатым девайсом на свежем воздухе на престижном перекрёстке. В общем чмошитель, понтонувшись перед одноклассником получил по заслугам :)

Так события развивались дальше? ;)

:D

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
era13, чесно слово не знаю как дальше дело было, но думаю Иван Иванович всеже выслушает как ты выражаешься чмошителя "понторезов" (надо кстати запомнить :) ) и по наглой рыжей морде получит всетаки тот самый понторез за свою понторезку, чтоб не подставлял. Как тебе такое развитие событий? :)

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, чесно слово не знаю как дальше дело было, но думаю Иван Иванович всеже выслушает как ты выражаешься чмошителя "понторезов" (надо кстати запомнить :) ) и по наглой рыжей морде получит всетаки тот самый понторез за свою понторезку, чтоб не подставлял. Как тебе такое развитие событий? :)
Такое - никак. ибо не будет Иван Иванович выслушивать чмошителя (генералы разговаривают только с генералами), тем более в той ситуации... А с "понторезом", да... Больше он его просьбы выполнять не будет...

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
ибо не будет Иван Иванович выслушивать чмошителя

естессно.... его будет выслушивать его непосредственный начальник, который получил по шапке от своего начальника, которого отымел его начальник, которого отчехвостил его начальник, которого от3,14дорасил тот самый генерал :) во как :)

А с "понторезом", да... Больше он его просьбы выполнять не будет...

и это уже многое

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Y

Yujen

Guest
ну чо! кого идем пиз...ээээ... распантовывать!?

Анна_Телмановна

Анна_Телмановна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Навеяло многими темами, сообщениями, общением в личке... Скрывать не буду, провокацией к созданию этой темы, стал Топик "Опять авария...", а точнее этот пост:

Этот:

И далее этот:

С последним высказыванием, целиком и полностью согласен.

Мне, как и многим из вас в жизни часто приходится сталкиваться с чем-то подобным. в рамках этого топика хотелось бы услышать не просто ответ на вопрос Достоевского "Тварь я дрожащая или право имею?", а то, как вы сами оцениваете себя в рамках подобных заявлений и поступков.
пример приведён не с целью перемыть кости конкретному персонажу и поржать над ним... Пример приведён именно, как пример.

Вот человек нарушает Уголовный Кодекс, открыто в этом признаётся, сообщает практически всю информацию о том, что и как он сделал, практически называет фамилии тех, кто участвовал с ним в преступном сговоре (Узнать фамилии Гаишников которые оформляли ДТП - дело очень короткого времени, и совсем не больших связей). И не боится ни за себя, ни за виновника ДТП (так же попадающего под .ст. 159 УК), ни за гаишников. Тут как бы всё ясно - человек нереально крут, бояться ему нечего, ибо он если и не из богов, то очень близок к ним.

Но я очень сильно сомневаюсь, что все из тех, кто ездит по городу под 200, ездит пьяным за рулём, кидается с кулаками на обидчиков и тд, и в открытую в этом признаётся - настолько же круты как автор цитируемых сообщений и им тоже плевать на законы . ИМХО часто имеет место не реальная крутость из которой действительно следует безнаказанность, а непомерная человеческая тупость, полное отсутствие мозгов, интеллекта, воспитания .

Что у вас, уважаемые одноклубники есть сказать по этому поводу?
:crying: Андрей я в шоке)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Верх Низ