OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Да, бампер придётся делать силовойНаписал Андрей, приварив очередной швеллер к Фронтере
Да, бампер придётся делать силовойНаписал Андрей, приварив очередной швеллер к Фронтере
А как часто хочется его в виде кольца сделать!Да, бампер придётся делать силовой
т.е. доказательство "от противного" явно говорит о том, что era13 нихрена не такой уж и крутой пацан..._))_)))Что касается данного случая - тут ведь не сложно позвонить тем ребятам, что написали "липовые повреждения" (такое предложение, мне уже поступало), они быстро перепишут протокол, им-то садиться совершенно ни к чему. Но в конкретном случае я не полезу, ибо твёрдо уверен. Человек на красной приоре - нереально крут, и связываться с ним - себе дороже.
Обычно, действительно крутые люди, такие вещи делают молча, без рекламы... А тут... Если чел уже на форуме начинает оправдываться, то что будет, когда серьезно возьмут за ж...абры?
Я бы не был столь категоричен. Знаю людей, которые могут себе позволить достаточно много нарушений законов и им действительно ничего за это не будет.Я и пытался максимально абстрагироваться от конкретного случая и обобщить те наблюдения, которые сделал на форуме, да и в жизни тоже.
Естественно... Если будет силовой бампер, то куда без силовых порогов... )А как часто хочется его в виде кольца сделать!
Тут такое дело у владельца ТС друзья ДПС, а машина не тонирована...разоблачаем дальше)))
т.е. доказательство "от противного" явно говорит о том, что era13 нихрена не такой уж и крутой пацан..._))_)))
щеми ево пацаны))
Жень, а я разве говорил/писал, что я крутой? Вроде не было такогот.е. доказательство "от противного" явно говорит о том, что era13 нихрена не такой уж и крутой пацан..._))_)))
А вот это уже призывы к насилию!!! )))щеми ево пацаны))
Я тоже их знаю. Но знаю и то, что они просто так не будут нарушать закон, а если уж нарушили и решили вопрос, то не будут об этом здесь отписываться, зарабатывая себе дешевый авторитет, который им нафиг не нужен.Я бы ни был столь категоричен. Знаю людей, которые могут себе позволить достаточно много нарушений законов и им действительно ничего за это не будет.
+много!Если мутишь,мути тихо(с)Кстати, да. Все нужно делать тихо. Такие вещи не обязательно знать даже всем близким друзьям и жене. Хотя блат у нас имеет силу, это не значит, что нужно всем этим напоказ понтоваться.
Одно дело, когда тебе накомым позвонить пришлось чтоб менты отпустили и штраф не выписали, другое, когда совершилось деяние попадающее под несколько статей УК, КоАП и грозящих серьезными проблемами как организатору, так и друзьям-знакомым из ДПС.
слова не мальчика,но мужа (с).а если уж нарушили и решили вопрос, то не будут об этом здесь отписываться, зарабатывая себе дешевый авторитет, который им нафиг не нужен.
Естественно завидно. но завидую только тем. кто действительно крут. ибо каждому хочется "чтобы было всё и за это ничего не было".Неужели Завидно?
Вовочка , не коверкай ник КириллаЖдем что скажет SCА2006...
Были, есть и будут такие люди.
А вот это уже призывы к насилию!!! )))
Ну так, а если человеку по умолчанию ничего не грозит? Если он второй после бога? Почему бы не рассказать об этом всем? Не такой уж дешёвый это будет авторитет...Одно дело, когда тебе накомым позвонить пришлось чтоб менты отпустили и штраф не выписали, другое, когда совершилось деяние попадающее под несколько статей УК, КоАП и грозящих серьезными проблемами как организатору, так и друзьям-знакомым из ДПС.
Я бы ни был столь категоричен. Знаю людей, которые могут себе позволить достаточно много нарушений законов и им действительно ничего за это не будет.