Реальные кабаны или тупорылые безмозглые ушлёпки?

• Автор темы era13
  • Дата начала
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
эти "левые" схемы видны сразу
вот вы не знаете, а говорите. Никаких "левых" схем небыло составлено, все было составлено как должно было быть, тем более присутсвовал отец виноника (это написано в теме) вряд ли бы он дозволил каких либо махинаций. Под словом "свои" имелось ввиду обычные знакомые, которые законспектировали повреждения подвески и двух пробитых колесах после полета через бардюр. приехавшие на место какие либо другие сотрудники врядли бы вписали повреждение подвески.. Не удивлюсь если лонжероны лопнули и телевозор повело, но это будет уже делать независимая экспертиза я так думаю..

Здесь, конечно же, страховщиков нет
есть здесь страховщики

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
+ многа) Форумчанок поразил, они о таких понтах никогда ещё на открытых форумах не читали, им даже в голову не приходило о таких делах на этом свете))) А своих гайцов лучше не афишировать, они в наше время такое не приветсвуют, да и не ваши это знакомые, а родительские скорее всего) НЛ) И ещё, в СБ страховых работают такие же бывшие гайцы, эти "левые" схемы видны сразу, так что удачи) И не забудьте о чёрных списках клиентов по ОСАГО) Здесь, конечно же, страховщиков нет, они по автофорумам не ходят, особенно когда эти форумы на задних стёклах обозначены с ником:girl_haha:

Че за бред, (НЛ) 1 из миллиона уйдет туда работать, а если и выгонят, то с плохой рекомендацией не возьмут их туда...у наших гайцев в основном 11классов образования

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот вы не знаете, а говорите. Никаких "левых" схем небыло составлено, все было составлено как должно было быть, тем более присутсвовал отец виноника (это написано в теме) вряд ли бы он дозволил каких либо махинаций. Под словом "свои" имелось ввиду обычные знакомые, которые законспектировали повреждения подвески и двух пробитых колесах после полета через бардюр. приехавшие на место какие либо другие сотрудники врядли бы вписали повреждение подвески.. Не удивлюсь если лонжероны лопнули и телевозор повело, но это будет уже делать независимая экспертиза я так думаю..

есть здесь страховщики
Мне всё равно что там у него и как, а вот фразы "свои гайцы" для красного словца на форуме, да? Подтекст понятен( Про скрытые повреждения и " не свои " написать могут и обязаны, а с новыми авто спрашивают и про КАСКО, хотя кому какие попадались. Вот и я про то, что они здесь не только есть, но и черпают инфу отсюда. А чтоб не было неправильного, как Вы говорите, понимания, надо писать тогда по-другому, а то очень много народу "неправильно" правильного парня поняли. Сорри за каламбур.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
MENTos, не бред, назвать страховые, где в СБ менты и гайцы? Если не саратовские, то в Москве стопудово. И Вам рассказать, как они работают?

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
MENTos, не бред, назвать страховые, где в СБ менты и гайцы? Если не саратовские, то в Москве стопудово. И Вам рассказать, как они работают?

про ментов не спорю, но вот про гайцев пару человек от силы будут

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне всё равно что там у него и как, а вот фразы "свои гайцы" для красного словца на форуме, да? Подтекст понятен(
----->
я вызвал ГАИ по честному 64-33-03...а приехали знакомые...я ничего не делал для того, чтобы приезжали именно знакомые...

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
жжоте!

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
framboise, с 6-ти летием, Лен :) скоро можно пиво будет покупать в магазинах :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
framboise, прочтите первый пост темы, не его фразы?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
framboise, Мёрфис - не горячитесь вы ! бесполезно людям объяснять что и где было написано. люды выхыватывают из контекста и переворачивают слова так как им этого хочется.... в итоге в аварии, в которой я не виноват..ничего не придумывал и никого не доптягивал понтов ради...получилось, что я самый плохой и ужасный :)
оказывается нынче подстраховаться вписав скрытые повреждения и возможные повреждения подвески (которые очевидны после полета через 30 см бордюр) нынче считаются действиями, достойными порицаний со стороны великих судей форума АС

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Добрый_Жук, если бы написали как сейчас, может по-другому бы люди подумали. Лично я сказала, что Вы плохой или какой-то там ещё? Удачи на дорогах! )) Страхуйтесь на здоровье и пишите, что на экспертизу уже ждут

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Клео, а что плохого, что я предупредил оценщика, что я приеду ? я ему описал повреждения и возможные повреждения ???? машина будет разбираться на станции и фотографироваться вся все равно...

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Добрый_Жук, о плохости ничего я не говорю абсолютно, но опять же, почему не написать так, как сейчас? Просто и с вполне однозначным смыслом?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
после таких импровизаций и переворотов вами всей действительности ситуации прихожу к выводы - проще просто флудить чем делиться...людям лишь бы обос**ть...так было...есть и будет есть...челобитный вам поклон всем....со своей стороны комментарии закрываю в отношении этой темы...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И Вам не болеть!:beach:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...со своей стороны комментарии закрываю в отношении этой темы...
Наконец-то... надоело уже твои детские оправдания читать... Облажался и облажался... На эмоциях растрезвонил лишнего... Со многими бывает. Чего оправдываться-то? Вниманеие к себе привлекаешь что-ли? Да нафик ты кому сдался, тебе ещё раз что-ли написать: ТЕМА НЕ О ТЕБЕ, а о подобных тебе великих и отношении к ним!

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
era13, уважаемый...оставь свои коментарии и советы где нибудь...твоя пылкость и жаркие старания в обсуждениях ни на йоту не изменили моего отношения к данной ситуации и уж тем более отношения к миру.... не тебе меня учить...не тебе меня осуждать... и уж тем более не тебе меня оскорблять. так что в первую очередь будь добр соблюдать банальную вежливость к членам форума...так как это твоя прямая обязанность как модератора, потому что как человеческое свойство оно у тебя просто отсутствует.
ты призван флудить...флуди...но не зарывайся...и знай границы дозволенного....

Верх Низ