Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
А что, интересно, входит в понятие "чмошный номер"?
Х001ЕР.
Анют, йа сам фшке...:crying: Андрей я в шоке)
ХАЧУ!!!х013см
от него самогоОт Андрея? :dirol:
+ многа) Форумчанок поразил, они о таких понтах никогда ещё на открытых форумах не читали, им даже в голову не приходило о таких делах на этом свете))) А своих гайцов лучше не афишировать, они в наше время такое не приветсвуют, да и не ваши это знакомые, а родительские скорее всего) НЛ) И ещё, в СБ страховых работают такие же бывшие гайцы, эти "левые" схемы видны сразу, так что удачи) И не забудьте о чёрных списках клиентов по ОСАГО) Здесь, конечно же, страховщиков нет, они по автофорумам не ходят, особенно когда эти форумы на задних стёклах обозначены с ником:girl_haha:Подобные мысли тоже возникли, прочитав это в теме про аварию, но не стал ничего говорить, дабы не засорять тему, да и как не крути, горе все-таки у человека.
Вариантов несколько:
1. Человек не совсем понимает о чем пишет (точнее о возможных последствиях).
2. Жареный петух не клевал еще.
3. Неистребимое желание любыми способами преподать себя "крутым" в глазах форумчан (и наверное особенно форумчанок).
4. Заявленная "крутость" далеко не всегда соответствует реалиям (чаще совсем даже наоборот). Или другими (более простыми) словами - оформляющие ДТП ГАИшники не те люди, решение которых - закон.
P.S. Каюсь, сам в одной из тем сорвался, но реально довели до белого каления (era13 наверняка помнит).
х013см
ХАЧУ!!!
И чем же я странный? )от него самого
я всегда знала, что он странный)
Это несканкционированная реклама и месячный бан! )))у меня 278см, это плохо или хорошо?
иес!!!!Это несканкционированная реклама и месячный бан! )))
И чем же я странный? )
От чего фшоке, если знала? )))
иес!!!!
за "даже" тоже можно огрести.....Даже конь оценил!
Ты думала вы уже всех перебили?в шоке от того, что в природе ещё существуют такие люди как ты)
твоя девчачья куртка))Что меня выдало?