Реально ли самому сдать экзамены в МРЭО?

• Автор темы Smile
  • Дата начала
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот да, порой с подругой ругаемся по этому поводу, вечно говорит вот надо маму заставить купить мне машину, а потом права куплю и все нормально будет, а сама ни разу за рулем машины не сидела! На вопрос как же ты будешь ездить, отвечает, что для этого особого ума не надо. Научится. ВОТ ТАКИХ "ВОДИТЕЛЕЙ" Я БОЮСЬ.

Эх...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Купить права и помочь себе сдать экзамены в МРЕО это разные вещи. У кого-то просто нет времени кататься и пересдавать по 2,3,а то и 4 раза. И эти "покатушки" ну вот никак не повлияют на дальнейшую езду.

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Купить права и помочь себе сдать экзамены в МРЕО это разные вещи. У кого-то просто нет времени кататься и пересдавать по 2,3,а то и 4 раза. И эти "покатушки" ну вот никак не повлияют на дальнейшую езду.
+10000

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ирин, уверена!!!!!! чтот я не вижу тебя и твою машину.... вот когда сядешь за руль тогда и пиши!!!!!
Если ты ее не видишь- это не знает что ее нет. И как ты можешь судить езжу я за рулем или нет, или я должна лично к тебе приехать? Самой не смешно?

Вот да, с Заводского туда к 8 утра тяжко ездить...

К

Квики

Guest
Если ты ее не видишь- это не знает что ее нет. И как ты можешь судить езжу я за рулем или нет, или я должна лично к тебе приехать? Самой не смешно?
мне не смешно я все знаю про тебя и если б ты ездила))))) хоты бы по пробкам это было бы сразу видно.... я б первая об этом узнала)))

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну вообще то всем сдающим надо (точнее надо было, сейчас х.з.) ехать с 40 км/ч. Прав то еще нет, это только экзамен )))

за 40 км/ч мне впаяли "ехал без необходимости на слишком малой скорости". Вот так. А с кольцевой я так поняла: т.к. поворот налево, въезжать лучше с крайней левой все-таки. Потом перестраиваемся где-то в середине направо (пропускаем всех) и потихоньку съезжаем справой. В общем, хрен сдашь. Надо было платить.

О

Оля SSS

Guest
нет не шучу. Если такая женщина есть, я только выражу своё восхищение что смогла сдать сама

Вы даже не представляете себе! Какую я, на днях, бабушку видела за рулем!!! На белой семерке, медленно, но совершенно спокойно вырулила с поворота и поехала - бабулька, не тетка в возрасте какая нибудь, а !реально! бабушка с белыми седыми волосами, собранными сзади в пучок, без передних зубов, в общем в том возрасте, и образе, в каком бабушки на блошином рынке валенками обычно стоят торгуют. Не преувеличиваю ничуть, была бы камера наготове, сняла бы. Я аж обернулась и в след ей восхищенно засмотрелась!!! Мы к такому не привыкли.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вы даже не представляете себе! Какую я, на днях, бабушку видела за рулем!!! На белой семерке, медленно, но совершенно спокойно вырулила с поворота и поехала - бабулька, не тетка в возрасте какая нибудь, а !реально! бабушка с белыми седыми волосами, собранными сзади в пучок, без передних зубов, в общем в том возрасте, и образе, в каком бабушки на блошином рынке валенками обычно стоят торгуют. Не преувеличиваю ничуть, была бы камера наготове, сняла бы. Я аж обернулась и в след ей восхищенно засмотрелась!!! Мы к такому не привыкли.

а чем восхищаться? что бабули делать нечего и она себя так развлекает? Мало того, что свою жизнь опасности подвергает, так ещё и других людей тоже. Какая реакция в таком возрасте, а зрение, пусть и в очках ? Я таких вот бабушек, а чаще дедушек, очень и очень опасаюсь ... они прут, извините, и им по барабану всё, тк уже мозг не варит, что это реально опасно для жизни. Всё таки городское движение не для бабулек/дедулек, с лихачами, пробками и просто пешеходами.

Кажется есть какое-то ограничение по возрасту или я ошибаюсь?

О

Оля SSS

Guest
а чем восхищаться? что бабули делать нечего и она себя так развлекает? Мало того, что свою жизнь опасности подвергает, так ещё и других людей тоже. ?

Как она себя поведет в экстремальной ситуации это уже с-о-о-о-всем другой вопрос. Восхищает то, что она на это способна еще, одна одинешенька села за руль и не боится, не мечется, едет акуратно, осторожно и в тоже время уверенно. Дедки за рулем подснежников - это совершенно другое. Бабушки за рулем - это здорово! Это большая редкость. Сможите ли вы так в ее возрасте? НЛ.

KPOXA

KPOXA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я в прошлом году сдавал, хотел заплатить, типа подстраховаться, но денег не было пошел сам сдавать, со второго раза сам сдал, это реально, сам не ожидал

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Как она себя поведет в экстремальной ситуации это уже с-о-о-о-всем другой вопрос. Восхищает то, что она на это способна еще, одна одинешенька села за руль и не боится, не мечется, едет акуратно, осторожно и в тоже время уверенно. Дедки за рулем подснежников - это совершенно другое. Бабушки за рулем - это здорово! Это большая редкость. Сможите ли вы так в ее возрасте? НЛ.

Даже, если и смогу, надеюсь мои дети этого не допустят )

НЛ бабулям, но этим можно умиляться/восхищать в сельской местности, ну или там, где нет такого количества автомобилей и людей. Там она хотя бы никого не задавит, не собьёт и не попортит чужое имущество ... да и своё тож.

О

Оля SSS

Guest
Это сейчас баб-девок полно за рулем, пруд - пруди. Все автошколы заполонили. А в их то время это редкость. Женщиной за рулем восхищались. То что она не утратила с возрастом нужные полезные навыки, жизненную активность и смелость, за это респект.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это сейчас баб-девок полно за рулем, пруд - пруди. Все автошколы заполонили. А в их то время это редкость. Женщиной за рулем восхищались. То что она не утратила с возрастом нужные полезные навыки, жизненную активность и смелость, за это респект.

Да лучше б она бегала трусцой в парке или с внуками няньчилась, или ходила в кружок там какой-нить самодеятельности :) Мы с вами о разном говорим ... Сравнивать манеру вождения в 4о лет и в 60-70 это по крайней мере неразумно ) Она могла быть офигенной гонщицей, когда ей и 40 не было, но какое это имеет сейчас значение? Всё хорошо в своё время ... дорога это не то место, где нужно самоутверждаться и держать себя в тонусе таким образом.

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я когда училась мне инструктор рассказывал, что у него училась как то зимой бабушка лет под 60-65, говорит что афигел как увидел ее в валенках) ну разумеется просил переобуваться)

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
за 40 км/ч мне впаяли "ехал без необходимости на слишком малой скорости". Вот так. А с кольцевой я так поняла: т.к. поворот налево, въезжать лучше с крайней левой все-таки. Потом перестраиваемся где-то в середине направо (пропускаем всех) и потихоньку съезжаем справой. В общем, хрен сдашь. Надо было платить.

Вы сами себя убиваете, вы умело и легко выстраиваете себе стену, психологическую стену... Просто ставите вопрос: "Где в ПДД пункт, где запрещена езда с низкой скоростью и почему при скоростном режиме в черте города 60км в час - 40 км в час является низкой?". Вас просят выйти из машины? Просите показать пункт правил, после чего вы покинете машину. Надо рогами уперется и пофигу... Кричите на весь МРЭО, что заявите в прокуратуру, изобразите психологическую неуравновешенность)) Ладно, я уже расфантазировался, но на них то можно наехать...

Верх Низ