mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 498
- Баллы
- 83
Нет, конечно. Тоскливо чот только стало.
как как, выкачалит, кнопку Power нажали, мозг отключился, когда закончили, опять кнопку нажали, прошивка на место встала и все...Ммм...это как?
как как, выкачалит, кнопку Power нажали, мозг отключился, когда закончили, опять кнопку нажали, прошивка на место встала и все...
А вот не поверишь, многим так и надо - только производительность труда повысится. :smile2: Так что, не напугал ни разу.иначе отключу интернет и вообще все средства коммуникации
А если серьезно, для саморазвития, интересно, как это делается?Неее! Там форматирование делают!
Это просьба? ))))))))))))))А вот не поверишь, многим так и надо - только производительность труда повысится. :smile2: Так что, не напугал ни разу.
А если серьезно, для саморазвития, интересно, как это делается?
это нормальноЗато в роддоме у нас если бабла не дашь на лапу то к тебе никто и не подойдёт...
Племянник месяц назад родился, брат дополнительно относил 15 т.р. чтобы врач просто делал свою работу, это нормально?
так и естьврачи тоже футболят, толи денег вымогают
По поводу обслуживания, тоже не все так гладко. Лечить никто не хочет. Моя супруга сейчас в Саратове по своим делам, живем мы в другом городе. Так вот, пошла она в поликлинику, чтобы встать на учет. Ее из одной поликлиники в другую футболят. В одной поликлинике все в отпуске, сходите в ту, в другой только на дом ходят, а к вам далеко, в третьей медикаментов нет и т.п., в четвертой все и сразу. Причем и главные врачи тоже футболят, толи денег вымогают, то ли просто не хотят обслуживать.
Ну у меня супруга сейчас там одна, ругаться ни с кем не хочет, ибо не в том положении сейчас. Она в интернете еще начиталась, что у знающих закон, потом часто самоаборты происходили. Вот такие вот дела.Знание закона о здравоохранении очень отрезвляет таких нехочух и футболистов! Меня пару раз в детской поликлинике попытались развести поучит уму разуму. Плачевно окончилось для учителей и администрации.
Ну у меня супруга сейчас там одна, ругаться ни с кем не хочет, ибо не в том положении сейчас. Она в интернете еще начиталась, что у знающих закон, потом часто самооборты происходили. Вот такие вот дела.
нет уж, спасибо.надо просто дать немного денег, устройство такое в мед учреждениях.
по другому не как?нет уж, спасибо.
уклад сложился, менять не собираютсяК большому сожалению, сложившийся уклад в нашей медицине, сложился давным давно. Менять ничего не собираются, а ситуация становится все хуже. Это когда видишь все изнутри, а не по телевизору.
так что вы болейте и готовте бабосы на карман
это далучше не болейте,
И???По обеспеченности врачами область занимает четвертое место в ПФО
http://news.sarbc.ru/main/2012/11/20/129153.html
Планируется простимулировать студентов, интернов и молодых врачей
http://news.sarbc.ru/main/2012/11/20/129194.html
Планируется простимулировать студентов, интернов и молодых врачей
http://news.sarbc.ru/main/2012/11/20/129194.html