О профессионализме врачей я заранее подумала, когда выбирала роддом и врача. А наглость санитарки поразила.. Вот такая я впечатлительная.
Про профессионализм врачей тоже могу тут написать, но блин не для слабой мужской психики все это.
Про наглость -ничего удивительного. Санитарками после высшего не работают, да и зп там такая, что рады любому алкашу. Это вообще не показатель. Главное, чтоб доктора грамотные были, остальное терпимо.
Зы, вспомнил случай -довелось мне недолго поваляться пару лет назад в больничке. Чистая, уютная, комфортная. И доктора неплохие. Там, как и везде, медсестрички делают укольчики больным -утром, вечером. Понятное дело, работает их несколько по сменам. Вот одну из них больные определяли по звукам из соседних палат. Я сначала не въехал, пока не столкнулся сам, получив больнющий укол в попу. Причём остальные -терпимо, а эта гестаповец прям) И как показала практика - ни шоколадки, ни фруктики, ни другие жесты -на боль повлиять не могли. Короче таким от "тортиков" прока нет. А хорошему человеку почему бы и нет - не жалко.