Ну отлично, а что делать тем у кого нет контактов? Что делать пенсионерам, которые не пользуются интернетом и не могут знать где хорошо и где плохо? А что делать человеку который только что переехал в новый город? Ну вот почему я должен знать контакты порядочных врачей? Почему я не могу зайти в больницу и не быть облитым помоями? Хотя ответ то прост, там работают те же люди что и везде, но почему когда хамит полицейский, остановив вашу машину, люди доводят эту проблему до вселенских масштабов, но когда это делает врач, то нужно просто найти другого врача? Откуда такое неравенство в обществе, зависящее от профессии? Причем, за последние 2-3 года отношение полицейских изменилось кардинально, остановив меня один раз за небольшое превышение, и когда они увидели что их видео засвечено, они извинились за то что остановили. Скажите, кто нибудь хоть раз в жизни слышал банальное извинение из уст врача? Мне не довелось этого услышать за всю свою жизнь. Хотя пример один есть, как это не банально звучит, извинился сам Парамонов перед мамой, накосячив в операции, и переделав ее заново бесплатно. У врачей язык что ли отсохнет произнести слово - ИЗВИНИТЕ?