Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Т.е. то, что накосячил, по фигу, потому что извинился. А когда извиняться не приходится, потому что косяков нет, плохо. Лично принимала больную лет 7 назад и госпитализировала в ЭХО после так тобой восхваляемой клиники с осложнениями после холецистэктомии, родственникам которой пришлось оплачивать все лишние п/о дни госпитализации там и последующие операции. Но и это не помогло, "вышвырнули" ее оттуда на скорой с реанимационной бригадой к нам, чтоб статистику не портить такой замечательной клиники.извинился сам Парамонов перед мамой, накосячив в операции, и переделав ее заново бесплатно. У врачей язык что ли отсохнет произнести слово - ИЗВИНИТЕ?
Блин, прям специалист по роддомам Саратова.Каждые 9 месяцев рожает похоже. Такая осведомленность...Да, странно, а за деньги места есть. Причем кладут в хорошие двухместные палаты. Две знакомые пару месяцев назад там рожали. Для кого нет мест? Для ВЗЯТОК они ВСЕГДА ЕСТЬ. Где они находят места я не знаю, но ЗА ДЕНЬГИ находят. Вот и теперь Вы ответьте, откуда берутся места за деньги? И почему без денег их нет?
И еще вопрос на засыпку, почему я не могу заплатить те же 15-20 тыс но в кассу и попасть в этот новый перинатальный центр? Почему именной в виде взятки? А что делать тем, кто принципиально не хочет давать взятку, но хочет там рожать?
А тем, кто не хочет и хочет одновременно, пальцы надо поменьше растопыривать, в дверные проемы тогда легче в роддома попасть будет.
+1да что ж ты какой завистливый любитель чужих карманов?
А у самого какая?У многих ли дома у нас в России Windows лицензионная?