Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Мимо - это куда?
Я не понимаю, когда надо занимать очередь на двухместную палату - за год до планирования беременности?
Когда скорая за вами приедет, отвезут где есть место. Там же тоже рожают как везде, или не как везде? А то я что то уже запутался, или за взятку лучше роды принимают и комфорт получше?
Я ничего не оправдываю, а пользуюсь преимуществами этой системы. И в следующий раз поступлю также.
А, ну тогда вопросов нет. Взятки это хорошо.
Что мешает мне заплатить, если все так серьезно, как вы говорите?
Помешает другой, у которого больше денег. Или который заплатит деньги, что бы проехать без пробок. А ваши родные останутся без мед. помощи. Взятки это же хорошо и ими нужно пользоваться.
Я не понимаю, о какой очереди вы говорите. Я планировала беременность год, то есть могла бы встать на очередь когда ребенком еще не пахло, а кто-то приходит и встает на учет в 30 недель. В какой момент по вашему надо вставать в очередь?
Та очередь, по которой привозят тех кто рожает без взяток.
Я хотела комфортных условий для себя и своего ребенка, хотела, чтобы роды принял тот врач, которого я хотела и все. На других мне было все равно, у них своя голова на плечах. И был выбор как рожать. Если бы подобные условия были возможны через кассу за ту же сумму, я бы оплатила через кассу. Но подобного предложения у моего роддома нет. Кстати, палата двухместная - платная официально.
Так вроде как и без взяток все хорошо, вот и рожайте без взяток. Вот только в эту палату платную БЕЗ ВЗЯТОК тоже не положат. Сами вдумайтесь, платная палата за взятку.