Oleg249
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
O.Bender, более бредового видео не нашел?
А в чем бредовость?
O.Bender, более бредового видео не нашел?
А я где то говорил про софт?
Тут. (исходя из того, что, насколько я понимаю, ты работаешь в сфере IT).Зачем изобретать свои холодильники если уже рынок заполнен?
В том, что "засилье разврата" берется как единственный и определяющий фактор рождаемости населения и благополучности семей, и исходя из него "анализируется" развитие процесса в стране на протяжение достаточно продолжительного времени. Ведущий хороший конечно, умнО говорит.А в чем бредовость?
1. Ведущий в начале рассказывает о рождаемости в СССР и других странах, в 1976 году и не приводит нынешние данные. Было бы интересно посмотреть статистику в разрезе республик бывшего СССР, хотя ИМХО, такая вряд ли велась.А в чем бредовость?
Не понимаю при чем тут где я работаю.Тут. (исходя из того, что, насколько я понимаю, ты работаешь в сфере IT).
всё очень просто - что бы не ломать попусту копья можно взглянуть на реальное положение вещей - прекрасная таблица показывающая место страны в мировом рейтинге - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)_per_capita
Экономика России — шестая экономика среди стран мира по объёму ВВП по ППС (на 2012 год)[SUP][32][/SUP][SUP][33][/SUP]. По номинальному объёму ВВП за 2012 год Россия занимает 9-е место[SUP][1][/SUP].
Номинальный ВВП России за 2012 год составил $2,021 трлн[SUP][8][/SUP], ВВП по ППС — $2,463 трлн[SUP][32][/SUP]. По ВВП на душу населения по ППС Россия на 2011 год занимает 46-е место (по данным ВБ), по номинальному ВВП на душу населения — 52-е место (по данным МВФ). По данным на 2012 год, доля экономики России в мировой экономике — 4,1 %.[SUP][34][/SUP]
Нашел!O.Bender, более бредового видео не нашел?
Ну да это давно понятно было мне.Нашел!
И попробуйте доказать, что этот план не реализован.
Хрен-ТВ? Браво.
ты с начала докажи, что такой план существовал.Нашел!
И попробуйте доказать, что этот план не реализован.
ты с начала докажи, что такой план существовал.
так вот кто первый агент госдепаЯ не знаю существовал такой план или нет, но откуда писатель А. Иванов в "Вечном зове" устами Лахновского излагает то, что сейчас осуществлено почти в полной мере... Годы написания книги - 1971-1976.... Сам писатель придумал? Ну, тогда он пророк, не хуже Ванги...
Царица не трахана...Сельское хозяйство разрушено. Поля стоят не засеянные. Животноводства нет....
дык эта... "голубой воришка". Классики не могут врать.но делать и при этом стыдиться - это какая то мягкотелость
"У нас пррекрасная молодежь. Я каждый день смотрю телевизор и знаю - у нас прекрасная молодежь!" (с)Нормальная у нас молодежь.
И пусть так и живут. Всем легче будет.Согласен. Такие нудные живут или с мамой или в одиночестве.
Ой, совсем не страшно, что не согласны. На здоровье. Когда перестанете с такими любителями общаться, потом телек выключите, чтоб точно не знать сколько там бреда, тогда и не соглашайтесь еще больше. Девушки, которые согласны на перебор... интересный выбор для общения.А я не согласен с вами. Я с ТС абсолютно солидарен. Тоже долго перебирал девушек именно с такими требованиями.
Хотя лет 10-15 назад все было тоже самое на улице... но этого хотя бы стыдились. А сейчас все происходит без зазрения совести. А по телеку я что-то не помню, чтобы было столько бреда из телека. Сам телек ваще не смотрю ибо там смотреть нечего. А вот среди знакомых много любителей "Дома 2".
Что уж там, у каждого первого. Беспризорники не от неудачных браков, а от неудачных мозгов. А распавшаяся семья-это плохо только со стороны других. Гораздо хуже жить с человеком, с которым ты не можешь даже на расстоянии километра существовать. А раньше ведь непросто было развестись. Позор великий. И распавшихся семей мало было.Интересно, почему так много беспризорников и распавшихся семей?
Мне кажется у каждого второго есть неудачный брак, или ребенок на стороне.
Девушки, которые согласны на перебор... интересный выбор для общения.