DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Да ладно, все ништяк:Певец Гуф,активно поет про бутылки,вставило,поправило,красная мальборо аква минерале ну и так далее, ну все мы не без грешка.
Пропаганда здорового образа жизни, чтение литературы))Всем знакомо, если нету книжек в пределах района
Это обломно, это вообще не дела.
Странно, такое обычно от старшего поколения слышишь.Часто стал наблюдать допустим в липках, компании с молодыми девочками школьницами и ихние мальчики школьники протягивают им эти сигареты и прикуривают В следующий раз я не смогу пройти мимо!
Но хорошо что всегда есть люди которые не поддаются на провокации,телевизоры и плохо начинающие компании.А может достаточно просто знакомства?
Есть у меня хорошая девушка 17 лет знакомая так вот спустя месяц после знакомства я увидел ее с сигаретой в окружении подружек! немного с ней поговорив я объяснил что тебе за подружками в яму идти не стоит и она вроде был поняла!
Это было всегда.
Я в 8м класе неслабо так употреблял алкоголь, в 10-11 активно курил.
Зато сейчас не курю вообще и не пью практически.
PS
Я искренне считаю, что лучше пройти это все в 16-18 лет, понять что это не твоё и идти дальше, чем до 30 лет сдерживаться, и в 35 сорваться.
Это не только к алкаголю и сигаретам относится кстати.
Открой любой форум про свободный секс, типа свингеров, сексвайф итд - там основной контент люди 45-50+.
Кто всю жизнь сдерживался, а теперь сорвался.
И в то же время у меня перед глазами куча примеров когда девочки имевшие за пару лет 100+ партнеров влюблялись и становились верными женами и матерями.