Архип
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 18
Делал на передних колесах, 700 руб, зад 600 руб. Делал на днях. Все быстро сделали. Мастер Андрей.И какие там цены? ваз цена интересует )
Делал на передних колесах, 700 руб, зад 600 руб. Делал на днях. Все быстро сделали. Мастер Андрей.И какие там цены? ваз цена интересует )
Только диагностика или и регулировка?в вианоре 600рэ отдал за морду :smile2:
Ну обычно смотрят, если что-то нужно регулировать, то полная стоимость. Если все в порядке, то чисто за проверку.хз что там можно диагностировать
мне углы убрать нужно было
Правда, осмотр ходовой делают после регулировки.
куда посоветуцте гранд витару отогнать посмотреть что как? чтобы оборудование было современное
нафига?куда посоветуцте гранд витару отогнать посмотреть что как? чтобы оборудование было современное
какое авто?Есть приличное СТО в районе 3 дачной по сход/развалу?
Или где хорошо делают? Не хочу ездить повторно на переделку
Fiesta st 2008какое авто?
Езжай в СТО ДАКАР к Андрею, последнее время только там все машины, адекватный знающий свое делопарень!!!Есть приличное СТО в районе 3 дачной по сход/развалу?
Или где хорошо делают? Не хочу ездить повторно на переделку
Техническая, 16А/3 ?Езжай в СТО ДАКАР к Андрею, последнее время только там все машины, адекватный знающий свое делопарень!!!
Да, самый адекватный спец!Езжай в СТО ДАКАР к Андрею, последнее время только там все машины, адекватный знающий свое делопарень!!!
Там же на пляж заезд сделали.Я тут делал
Контакты | СТО164
sto164.ru