Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 814
- Баллы
- 113
делал на сто emex на соколовой горе. машина едет ровно, без замечаний
Кстати где сход развал можно нормально сделать? Чтоб не пришлось приезжать переделывать. В питстопе чтото аншлаг, запись на следующие дни. В праздники как появлялось время то все занято у них было.
Мне там четырежды в течение дня переделывали. Но вроде сделали.делал на сто emex на соколовой горе. машина едет ровно, без замечаний
Тоже у него делал- всё устраивает!Да, самый адекватный спец!
Мне там четырежды в течение дня переделывали. Но вроде сделали.
Результат это когда с первого раза. А это пальцем в небо. И вот пытаюсь вспомнить что мне с первого раза делали примитивными стендами, да и сам давно делал двумя нитками. А вот на крутых современных что то не припомню чтоб с первого раза угадали)))Но ведь сделали, а главное это результат.
У меня к тем, кто делает регулировку углов установки колёс, вопрос обычно другой. Машина-то едет прямо, но руль при этом градусов на 5 повернут. Многие удивляются – те, кто не замечают угол в 5°, когда выставляют перед регулировкой руль.делал на сто emex на соколовой горе. машина едет ровно, без замечаний
Как выставляется? Транспортир, гидравлический или лазерный уровень?руль выставляется в самом начале, перед настройкой развала
если профукали - то все переделывать, либо не знают, либо забивают
а если у них пол или стенд кривой ?гидравлический или лазерный уровень?
Результат это когда с первого раза. А это пальцем в небо. И вот пытаюсь вспомнить что мне с первого раза делали примитивными стендами, да и сам давно делал двумя нитками. А вот на крутых современных что то не припомню чтоб с первого раза угадали)))
а если у них пол или стенд кривой ?
В среду делали на моем Санта Фе, сто спутник, устькурдюмская. Мастер Олег, делал по совету ребят, которые подвеску перетряхивали. Телефон могу в личку скинуть, но у них в принципе сайт есть.Кстати где сход развал можно нормально сделать? Чтоб не пришлось приезжать переделывать. В питстопе чтото аншлаг, запись на следующие дни. В праздники как появлялось время то все занято у них было.
А что принципиально поменялось?Ну так и машины были другие, когда стенды были другие.
А что принципиально поменялось?
А что принципиально изменилось в регулировках развала и схождения? Болты, гайки и муфты стали другие? Или углы стали в других единицах измеряться?Нет принципиальных отличий в машинах 80х годов и нынешних 2010-2022 годов ?
А что принципиально изменилось в регулировках развала и схождения? Болты, гайки и муфты стали другие? Или углы стали в других единицах измеряться?
И что в 80-х, что сейчас есть машины, на которых развал не регулируется, только схождение...